Сергей, я ничего не хотел плохого сказать о вашем девайсе. Просто есть более бюджетные решения, и они не являются плохими исключительно ввиду своей бюджетности.
Теперь касаемо мощности устройства. В такого рода аппаратах, мощность указывают в вольт-амперах. Это в лучшем случае надо на 0,7 помножать, а то и на 0,6 (это зависит от косинуса фи и прочих идиотских параметров переменного напряжения - неважно в общем...). Итого вместо 1,5 квт имеем в лучшем случае 1,05 Квт. И это в пике. Номинал же наверное еще процентов на 30 меньше - так или нет? Итого примерно 700 ватт, из которых 600 съедят ваши моноблоки. И это без 3-кратного запаса по мощности, как обычно рекомендуют, чтобы не просаживалась динамика на сложных местах и т.п. Т.е. получается, что еле-еле хватает регенератора на вашу технику.
| Цитата |
|---|
| Главное - хорошо запитать пред. |
Во, и мне так кажется в моей системе, что с мощником моим ничего не случится, он рассчитан на напряжение аж 165 вольт. А все остальные девайсы общей мощостью ватт 70 максимум не рассчитаны на такие катаклизмы и могут лажать запросто при хреновой напруге, которая у меня постоянно.
Поэтому надо брать или 3 квт, чтоб с запасом и на всю технику, или что-то маломощносе на все, кроме мощника.
Хайфайные производители меня не устраивают своей ценой с потолка. Ей богу, там нечему стоить 75 или тем паче больше тысяч. Плюс некоторых защит в такого рода технике нет по определению. Не знаю почему.
И самое главное - я не вижу в техописании вашего аппарата, что он самостоятельно генерит чистый синус из постоянного напряжения, которое получает путем выпрямления и фильтрации того говна, что есть в розетке. Нет у вас двойного преобразования. У вас просто фильтр со стабилизацией, насколько я понял.