Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.

Кабель с батарейкой в заднице

Евгений,я Вам ответил на Стерео.ру,чуть отмотайте грызню и увидите.

Цитата
Евгений,я Вам ответил на Стерео.ру

Спасибо - иду в кассу беру билет на Стерео.ру.:-).

у моих Трианглов тоже ВЧ титановый, проблемы с би вайригом и применением AQ не обнаоужил.
На гибралтаре многие останавливаются в поиске хорошего акустического кабеля, т.к. что-то получше уже стоит других денег...Многим и Рокфелера хватает "за глаза".
Сетап транзюковый. Жести в других сетапах с использованием акустического Квеста не встречал, если, конечно сам источник не выдавал эту самую жесть....
Пайкес Пеак кабель прошлой земляной серии с ДБС на 36В, но тот, что я сравнивал был с дополнительной ДБС тоже на 36 В. что в сумме равнялось 72В.
Вольтаж ДБС не суммируется общим количеством их в Вашей системе...тобишь сумму их получаем на конкретном кабеле....(пример с Пайкес Пеак).

Александр Мякинин, спасибо за отзыв и опытные данные! :)

Юрий Болобан, Вы, судя по Вашим многочисленным постам, - специалист в деле классификации звучания AQ. Доводилось ли сравнивать звучание Гибралтара с современным Монт Бланком? А Скай, случаем, не слушали? Как серебро AQ живёт с металлическими писчалками в транзисторных сетапах?

Писал уже раз двадцать, но не устану повторив. Когда у меня был ещё Рэволейшн и колонки не переделаны( Бивни 704), то высокие были резкими. Были и др. проблемы, но тебя интересуют именно высокие, так вот после того, как сменил внутр-ю проводку, кондёры и сопр-я весь звон ушёл. Все другие проблемы тоже решились. Сейчас, когда стоит Супер Нова и пока не получил усь, слушаю на ресе Онкио 898 ( не путать с 989) и уже можно нормально, без напряга её слушать. Раньше на нём слушать не мог, только Концерты на ДВД. Хороший кабель это очень важно, но привести в порядок колонки, да и др.компоненты, надо обязательно. Минимум- заменить проводку и клеммы. Обязательно! А потом вперёд,  на поиски того единственного, вернее пары кабелей...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Эй! А где все? Я один здесь, что ли?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
у моих Трианглов тоже ВЧ титановый, проблемы с би вайригом и применением AQ не обнаоужил.
а какие могут быть проблемы?

Цитата
современным Монт Бланком
аааа! прошу не называйте так! Мон Блан! уши же режет!

" - што пежоут уже прадаутся, насяльнега? я  би купильбы, почом братуха?
- Пежоут  прадауoтса в харошом састаяни. есть ринауолт 1992 гоудо в оутличноум соустоуянеуи. сери свет! кароубка мауноуал. маугнеутола грюиндик. двухкассэтнек. касэта "ласкавый май" прелогаитса. чеухлы леоупард. руль споуртивный. пеупельница пустая."  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

На 196.
Цитата
Хороший кабель это очень важно, но привести в порядок колонки, да и др.компоненты, надо обязательно. Минимум- заменить проводку и клеммы. Обязательно! А потом вперёд, на поиски того единственного, вернее пары кабелей...

Вот гарантия кончится, вот руки вырастут... :)
То, что в нутрях многих агрегатов дешёвые сопли - это просто страшная для шнуровода правда жизни. :) Но меня вскрытие акустике делать пока тянет. Гарантия опять-таки, да и акустика не начального уровня (кстати, клемы мощные, перемычки из посеребрёного какого-то троса) - без опыта переделки страшно лезть. Вот в старой свой недорогой акустике "навязчивые" мысли покопаться были...
Так что замена акустических кишков - это на какой-нибудь дальний потом отложу.

На 198.
Цитата
аааа! прошу не называйте так! Мон Блан! уши же режет!
Вот! Таки ещё один эксперт по Квестам! Значит, говорите, ужи режет? Ай-яй-яй, а говорили, что медный, полированный...

Вот ты , брат, с перемычек и начни. У меня были на высокие по 20 см. из кабеля Рэволюшн. Но для начала попробуй просто на недорогой кабель сменить . Почувствуешь разницу, сам их выбросишь и закажешь по-дороже, а лучше из того же кабеля, что к колонкам протянул.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)