Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 27 След.

Кабель с батарейкой в заднице

Цитата
а лучше из того же кабеля, что к колонкам протянул.
Наконецта - искра ахиллесова!!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

На 199
Что это было?  Никак *иными языками* заговорил... (верующие знают)
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Что это было?
Отголоски Монт Бланка))

Наконецта - искра ахиллесова!!
- Чой-то не пойму... Искра или икра?

От таких речей и Ахиллес метать начнет

Цитата
- Чой-то не пойму... Искра или икра?
С горящей искрой в глазах -  да НЕ воспламенится точка опоры под  икроножной ахиллесовой пятой!... - шото в этом духе...  

серебро, кстати, Квест делает правильное, и сам производитель считает серебро наиболее подходящим материалом для кабеля....
Насколько я помню, Юрию серебряные Квесты не понравились, как и  акустический из "землянной серии" Pikes Peak...он предпочитает кабели с криогенной обработкой.
А вот Гибралтар, я думаю он сам подтвердит, одобрит!
Мне же серебро Квеста очень так даже понравилось, в принципе, кабель очень хорошего уровня, с отличными отзывами, и со своей философией...
Сетап у меня транзисторный, твитеры в акустике титановые....все играет достаточно мягко и комфортно...
Особо резко отличается Коламбия от Ниагары....с первым система будет играть достаточно "крикливо" и ярко, с  лязгающим верхом...если резко перейти на Ниагару, то кажется как будто ВЧ тембр на минимум крутанули...

Цитата
сам производитель считает серебро наиболее подходящим материалом для кабеля...
-ну да, конечно, ведь серебро дороже меди, а значит с жирных златоухих аудиолохов можно состричь побольше "шерсти"-бабла (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Не, ну надо же так засрать форум. Я заебался фильтровать посты белки и кио.
Не, бля, ну может заведёте себе ветку, специально для глухих или владельцев айподов? И пиздите там, пиздите.......хоть до посинения.
Ну надо же как-то уважать мнения людей.
А вы уже талдычите одно и тоже который год!
P.S. Про кнопку [игнорировать], знаю.

Расслабтьесь малость!
Why Valhalla power cable is better than a woman

http://www.youtube.com/watch?v=97-9vHfvREk
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)