| Цитата |
|---|
| а лучше из того же кабеля, что к колонкам протянул. |
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
09-12-2008 00:10:55
|
|||
|
|
|
|
09-12-2008 00:23:13
|
|||
|
|
|
|
09-12-2008 02:38:11
Наконецта - искра ахиллесова!!
- Чой-то не пойму... Искра или икра? |
|
|
|
|
|
09-12-2008 02:56:47
От таких речей и Ахиллес метать начнет
|
|
|
|
|
|
09-12-2008 23:55:05
серебро, кстати, Квест делает правильное, и сам производитель считает серебро наиболее подходящим материалом для кабеля....
Насколько я помню, Юрию серебряные Квесты не понравились, как и акустический из "землянной серии" Pikes Peak...он предпочитает кабели с криогенной обработкой. А вот Гибралтар, я думаю он сам подтвердит, одобрит! Мне же серебро Квеста очень так даже понравилось, в принципе, кабель очень хорошего уровня, с отличными отзывами, и со своей философией... Сетап у меня транзисторный, твитеры в акустике титановые....все играет достаточно мягко и комфортно... Особо резко отличается Коламбия от Ниагары....с первым система будет играть достаточно "крикливо" и ярко, с лязгающим верхом...если резко перейти на Ниагару, то кажется как будто ВЧ тембр на минимум крутанули... |
|
|
|
|
|
10-12-2008 00:19:25
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
10-12-2008 00:38:28
Не, ну надо же так засрать форум. Я заебался фильтровать посты белки и кио.
Не, бля, ну может заведёте себе ветку, специально для глухих или владельцев айподов? И пиздите там, пиздите.......хоть до посинения. Ну надо же как-то уважать мнения людей. А вы уже талдычите одно и тоже который год! P.S. Про кнопку [игнорировать], знаю. |
|
|
|
|
|
10-12-2008 10:30:25
Расслабтьесь малость!
Why Valhalla power cable is better than a woman |
||||
|
|
|