Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.

Кабель с батарейкой в заднице

Цитата
кстати, именно гибралтар является самым дорогим из продающихся Квестом аустических кабелей продаваемых в нарезку...

А где в нарезку можно купить, мне вот по 3,5 метра надо на каждый рукав, а разделанные тока по 2; 2,5; 3 метра.

ну, у нас в КРЫМу продается и в нарезку;-)

Цитата
ну, у нас в КРЫМу продается и в нарезку;-)

Хорошо у вас там в Крыму раз кабели такие продают да еще в нарезку, у нас в лесу только по картинке можно выбрать:-).

Цитата
Хорошо у вас там в Крыму раз кабели такие продают да еще в нарезку

Конечно хорошо , у них и кабели и сам Крым все в нарезку продают ;-)

Как думаете Гибралтар покатит для соединения оконечника  Мириад и БВ804.
Межблочник Колорадо (покупал так же по слухам) понравился, правда до этого стоял Ягуар на что и основывался в купе с отзывами на форуме при покупке Колорады.
Вот думаю повезет ли теперь AQ Gibraltar:-).

Гибралтар считается достаточно успешным кабелюкой из всей продукции акустических кабелей Квеста....
Ни разу мне  не попадались негативные отзывы о нём...
У меня несколько знакомых аудиоманьяков его используют, сам хотел такой, но на момент покупки его не было в продаже, (появился значительно позже как в нарезку, так и в разделанном виде), вообщем использовал кабелюки из "Землянной" серии.

Цитата
Ни разу мне не попадались негативные отзывы о нём...

Спасибо Александр.

Александр еще вопрос, а внарезку кабель сильно дешевле готового? Ну например на 3х метровом какая разница в цене будет за пару таких шнурков?

на все -
… все описывается очень простыми и вполне понятными формулами!
- А дебаты дебилов просто нонсенс!

Ах, да Александр и Юрий забыл еще спросить CHORD EPIC SUPER TWIN не приходилось сравнивать с AQГибралтаром?
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)