Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.

Кабель с батарейкой в заднице

@240
колбочки гильзочки вассортименте умене, остались от разделок к АС,так шо если надо по какой нить цене  далекой от диллерской ;)...Есть монтблан-пара,есть гибраалтар ,  не думаю,что лучшее им применение -пылится в серванте...

А у этого кабеля
http://www.videosite.ru/product_details.php?id=21937&show=spec
по четыре конца с каждой стороны или с одной два, а с другой четыре?
Это я к тому - подойдет ли он для би-ампа.

так в описании написано , что он для би-вайринга.
Кстати, CHORD EPIC SUPER TWIN должен быть дешевле, и будет из посеребренной меди а не из простой, и изолятор там будет фторопласт, а не ПВХ , и еще экран дадут в придачу. И продается в нарезку, можно сделать хоть би-вайринг, хоть би ампинг:-)

Цитата
Кстати, CHORD EPIC SUPER TWIN должен быть дешевле

Из за него и вопрос мой был задан, так как в разделанном (на прошлой неделе купленный моим знакомым)  кабеле там с одной стороны два конца. а с другой четыре, т.е. самый раз для бы-вайринг, а мне би- амп надо т.е. по 4 конца с каждой стороны. У меня сейчас Одисей стоит в нем конечно нет такого экранирования и изолятора но сам проводник из посеребренной меди такой же как у EPIC SUPER TWIN.

Epic сделан из одиссея4 :-)  Добавили толстый слой фторопласта и экран, всего -то.  А звучание меняется заметно.
Там  4 провода , как в одиссее - разделывай, как хочешь.

А кафном смазать глядишь и яще чаго нибудь в звучании добавиться?
- На навозе много че произрастает экологичного…
- Но с проводками совсем не тот случай.

Цитата
Epic сделан из одиссея4 :-) Добавили толстый слой фторопласта и экран, всего -то. А звучание меняется заметно.
Там 4 провода , как в одиссее - разделывай, как хочешь.

Сергей, а у вас самого таким кабелем АС подключены?  

Нет, у меня в системе остался монстр бивайринговый сигма  чего-то там. М1 вроде.

Цитата
Нет, у меня в системе остался монстр бивайринговый сигма чего-то там. М1 вроде.

А был ЕПИК?

Епик приносил, сравнивал - этот монстр был явно лучше.
Но и дороже раза в два , если сравнивать по ценам на новые:-)
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)