Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 78 След.

Лучшие кабели

Цитата
дифирамбы кабелям Мастера
Скажи мне, если твой приятель хорошо что-то делает, то не расскажешь ли ты это в кругу знакомых, которые этим интересуются...? Вот если бы я их сам изготавливал, то это был бы пиар, хотя и в пиаре достойных вещей, ничего плохого не вижу.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Кто-нибудь может дать линк на подобные споры в англо интернете ? Интересно почитать, что там думают.
Квадриллион, не ходи никуда, но будь осторожен,  ЗДЕСЬ настолько оригинально думаю, что могут осчастливить и твою жену "красным богатырем".
Цитата
завяжем ей глаза тёмной тканью и расположив её в эротической позе "по собачьи" произведём поочереди с ней половой акт исключительно с целью определения истены.
... - и познаешь ты "иСТЕНУ", уготовленную для тебя  пользователем русского интернета вадимом кузнецовым, как познаёт ее он через постоянное битиё черепом об СТЕНУ.
Нравится ТАКОЕ познавание "истены"?.. -  это "наши" методы, не обессудь.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Ребята! на одного, нормального оппонента, стало меньше...
Вот твои "нормальные" собеседники(этож пи.дец какое убожество мысли...):
Цитата
Дабы ликвидировать разночтения и выяснить у кого длинее, предлогаю провести слепой тест - возьмЁм , Богдаша, ТВОЮ супругу ,завяжем ей глаза тёмной тканью и расположив её в эротической позе "по собачьи" произведём поочереди с ней половой акт исключительно с целью определения истены.
Далее она укажет победителя.
Цитата
есть у меня определенные опасения , что после такого теста , твоя благоверная бросит тебя , почувствовав мощь и напор моего "красного богатыря" и останешся ты на произвол судьбы с двумя маленькими детьми ...эХ , горемыка ты несчастная.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Ладно, пока думающие что слышат тянут резину с демонстрацией своих возможностей, заинтересовало это высказывание:
у меня в состоянии "покоя " 42 см.
и в связи с этим вопрос: А как вы просыпаетесь утром на х.., тьфу, на животе?

Вот и главарь " банды " Александр Белкин зашёл на огонЁк.
Толи ещё будет оЁ-Ёй !

Цитата
Ладно, пока думающие что слышат тянут резину с демонстрацией своих возможностей, заинтересовало это высказывание:
у меня в состоянии "покоя " 42 см.
Надеюсь со зрением то хоть  у вас в порядке ,под шутейными сообщениями Я ставлю "смайлик".

Цитата
ПАВЛУ - ХА, вы, судя по всему, являетесь одним из немногочисленных интеллигентов в стане златоухих. Я бы сторонился на вашем месте ТАКИХ коллег по цеху.

Спасибо за совет
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
ПАВЛУ - ХА, вы, судя по всему, являетесь одним из немногочисленных интеллигентов в стане златоухих. Я бы сторонился на вашем месте ТАКИХ коллег по цеху.

Смотри, как охаживает...

Цитата
этож пи.дец какое убожество мысли...):
Пей меньше, а то ты агрессивен не в меру, Парамоша...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

| Для обеспечения одной нормальной студии+аппаратная, в нормальной з/з студии, звуковой коммутацией, необходимо около 500 метров кабеля. Умножаем на 1200$ = 600000$
Бред.
Для записи концерта, например на стадионе, общая длина звуковых линий может составить от 5 до 15 километров, умножаем на хорошую оптовую цену 900$ = от 4500000$ до 13500000$
По-моему тоже бред. Или кто-то считает это нормальным, когда стоимость коммутации больше, чем стоимость ПТС или ПЗС со вспомогалками? |

Что вы называете "нормальной студией" ? На которой группа КИНО "Группу крови" писала ?
Это Абби Роуд ! Эталон практически. При чём тут стадион ?

Если с Лолитами так рассуждать, то весь хай-фай одна большая Лолита со всеми его мнениями, и надо сесть на кухне с МП3 плэйером и успокоиться. Дешёво, сердито и без рекламы. А ещё лучше самому под нос напевать - вобще стопроцентное тру. Ни проводов, ни берлинского симфонического, ни Лолит.

| Квадриллион, не ходи никуда, |

А почему не ходить ? Было бы логически почитать ихнии разговоры.  

Во-первых, не надо путать проф. кабели, с теми, которые мы можем себе позволить, в своих домашних системах. Как и не надо сравнивать ту аппаратуру, которую могут себе позволить студии записи, с нашей, домашней, так вот, если студии держат у себя лучшие мониторы, усилители, которые несопоставимы с нашими, не только по качеству, но и по цене, то почему, оные, не могут позволить себе хорошие кабели, и уверен, что ни одна из них не пишет с Валхаллами, Скаями. Они для нас  с вами. Ведь профи чаще всего пользуются тем, от чего многих из нас, воротит. Монстер кабель к примеру, Хул...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)