Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 78 След.

Лучшие кабели

96. Кио, о чО обижаться-то? Если уж влезаешь в перепалку, то пиши аккуратней и думай прежде чем что-либо написать. Именно ты и заводишь людей, а потом возмущаешься.

Мишаня! За  Еврейтора я извиняюсь, но за полковника прости... Люди видят, кому, чего и сколько.... Кста. вот и Сергей, тебе очень вежливо указывает на ... Пока вежливо...
Слышать кабели ты не обязан..., но оппонентом  быть, ты можешь. Достойным! Этого и просят...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Тип компонента: Акустический кабель

Кабель Abbey Road Reference является флагманской моделью в нашем ассортименте, он используется в студии EMI Abbey Road.

Наши наборы Bi-Wire состоят из двух параллельных наборов кабелей Reference Speaker. Взыскательные слушатели, используя два таких отдельных двухжильных кабеля, могут добиться сохранения быстрого воспроизведения деталей.

Все кабели Reference и bi-wire комплектуются великолепными штепсельными соединителями Eichmann.

Кабель Abbey Road Reference точно передают громкоговорителям сигнал по всему спектру звуковых частот вплоть до самых высоких музыкальных гармоник, благодаря чему достигается выдающаяся детализация, прозрачность и чистота.

Конструкция и измеренные технические данные (каждая пара)
Проводники: 2x3 мм, гибрид из 784 медных и серебряных проволок с когерентной фазой

Первый слой диэлектрика: полиэтилен, вспененный олефином/азотом

Второй слой диэлектрика: оболочка из сплошного полиэтилена

Скрутка: скрутка повивами, шаг скрутки 220 мм

Электрическая емкость: 49 пФ/м, 15 пФ/фт

Сопротивление на проводник: 0,0054 Ом/м, 0,0016 Ом/фт

Внешняя оболочка из прозрачного ПВХ

AR-BI-SP/4MM-4MM/2MO 2m  pair Акустический кабель BiWire; длина: 2м; разъёмы: spade/banan

$2090

AR-BI-SP/4MM-4MM/2M5 2,5m pair Акустический кабель BiWire; длина: 2,5м; разъёмы: spade/banan

$2520

AR-BI-SP/4MM-4MM/3MO 3m pair Акустический кабель BiWire; длина: 3м; разъёмы: spade/banan

$2960

вадим кузнецов
Сергей С****
Богдан Ткачук
Цитата
Кио, о чО обижаться-то? Если уж влезаешь в перепалку, то пиши аккуратней и думай прежде чем что-либо написать. Именно ты и заводишь людей, а потом возмущаешься.
Да вы разве заводиться ДОСТОЙНО умеете? Достойных собеседников вам, ПОДОНКАМ, в самом засранном свинарнике трудно сыскать, быдло полоумное.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Length: 1.0 M

$ 1,200.00
Для обеспечения одной нормальной студии+аппаратная, в нормальной з/з студии, звуковой коммутацией, необходимо около 500 метров кабеля. Умножаем на 1200$ = 600000$
Бред.
Для записи концерта, например на стадионе, общая длина звуковых линий может составить от 5 до 15 километров, умножаем на хорошую оптовую цену 900$ = от 4500000$ до 13500000$
По-моему тоже бред. Или кто-то считает это нормальным, когда стоимость коммутации больше, чем стоимость ПТС или ПЗС со вспомогалками?

Когда звезды(дамы) рекламируют, например косметику, это не значит, что они действительно считают ее очень хорошей.
Или так.
Вы действительно согласны, что кофе Нескафе Классик обладает натуральным вкусом и ароматом?
А Лада Калина, автомобиль - достойный конкурент европейским аналогам и стоит своих денег?
Еще спросите у своих жён о косметике Чёрный Жемчуг. Или подарите её, ну скажем, на 8 марта. Интересно, что они вам скажут. Мнение Лолиты я знаю, узнайте мнение ваших жён.)

[small]Отредактировано: 29-10-2009, 22:18[/small]

[small]Отредактировано: 29-10-2009, 22:19[/small]

[small]Отредактировано: 29-10-2009, 22:21[/small]
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Ребята, кто с Рока ру будет - перепечатайте пожалуйста мои на предыдущей странице два длинных поста о кабелях, меня упоминать не обязательно :-)

http://rock.ru/forum/index.php?topic=35373.from1256842713;topicseen#msg1494807

Пламенный привет всем разоблачителям мировой закулисы ! :D
 С уважением, Вадим.

Цитата
Когда звезды(дамы) рекламируют, например косметику, это не значит, что они действительно считают ее очень хорошей.
Или так.
Вы действительно согласны, что кофе Нескафе Классик обладает натуральным вкусом и ароматом?
А Лада Калина, автомобиль - достойный конкурент европейским аналогам и стоит своих денег?
Еще спросите у своих жён о косметике Чёрный Жемчуг.
Или подарите её, ну скажем, на 8 марта. Интересно, что они вам скажут. Мнение Лолиты я знаю, узнайте мнение
ваших жён.)

Если бы я или кто-нить другой отстаивал какой-то опредепённый кабель. называя его *лучшим из лучших*, то я бы с тобой согласился... это неверно,  дело вкуса, т.е. слуха... Но ведь ты отрицаешь всё, вообще! Ты и *подпевалы*, отрицаете влияние кабелей на звук!!! Вообще!!!
В общем, завидую вам, хоть хлопот с подбором кабелей, вы лишены...

Цитата
Достойных собеседников вам, ПОДОНКАМ, в самом засранном свинарнике трудно сыскать, быдло полоумное.
Мишаня! Вот в нём, в свинарнике,  и сиди...

Ребята! на одного, нормального оппонента, стало меньше... Просто не обращайте на него внимания... Не самый лучший период, как я понимаю, в его жизни... Выздоровеет, надеюсь... Очень надеюсь! Миша, мы тебя теряем...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Да вы разве заводиться ДОСТОЙНО умеете? Достойных собеседников вам, ПОДОНКАМ, в самом засранном свинарнике трудно сыскать, быдло полоумное.
Я , давно говорю , стоит только сосгребсти налёт т. н. интеллегентности с образованного класса как полезет... в общем то что сейчас изрыгаешь .

Кто-нибудь может дать линк на подобные споры в англо интернете ? Интересно почитать, что там думают.

Цитата
Если бы я или кто-нить другой отстаивал какой-то опредепённый кабель. называя его *лучшим из лучших*, то я бы с тобой согласился... это неверно
Богдан, мне лень искать твои дифирамбы кабелям Мастера, возможно их не осталось  по понятным причинам.
Цитата
Но ведь ты отрицаешь всё, вообще! Ты и *подпевалы*, отрицаете влияние кабелей на звук!!! Вообще!!!
Когда ты и твои соратники читаете наши посты, то вы там видите только то, что хотите видеть, а не то, что написано.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)