Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 78 След.

Лучшие кабели

Цитата
вы не сделаете глухими остальных
Назовёте себя сами на слепом тесте или он назовет вас. А пока вы выглядите непристойно.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

ВЫ ХОТИТЕ ОФИЦИАЛЬНОГО РАЗБОРА - ВРЯД ЛИ, МНЕ НЕКОГДА, ЗАНИМАТЬСЯ СЛУШАНЬЕМ ИЗМЕНЕНИЕМ ЗВУКА, ОТ  КАБЕЛЕЙ, КОТОРЫХ ВЫ НЕ СЛЫШАТЕ, И ИЗМЕНЕНИЯ В ЗВУКЕ ВРЯД ЛИ УСЛЫШАТЕ ОТ ИХ ЗАМЕНЫ.
«Музыка облагораживает нравы»

А кто сказал, что ВЫ слышите?.. Или не надо, чтоб кто-то, кроме ВАС, это сказал?..  Или здесь потаенный смысл в интимном самовыражении?.. - тогда почему нам становится известно о ВАШЕМ тайном пристрастии "слышать кабели"?.. Не вынес темницы интимного самовыражения, огласил тайное пристрастие - неси ответственность.
Если кому неймется, что у него член 35 сантиметров - так он это  легко может доказать. Иначе зачем оглашать о наделенном свыше даре? У меня лично 36, но я скромно молчу, ношу "в себе"(за трусами).

Цитата
А кто сказал, что ВЫ слышите?.. Или не надо, чтоб кто-то, кроме ВАС, это сказал?.. Или здесь потаенный смысл в интимном самовыражении?.. - тогда почему нам становится известно о ВАШЕМ тайном пристрастии "слышать кабели"?.. Не вынес темницы интимного самовыражения, огласил тайное пристрастие - неси ответственность.

Есть люди, которые согласны со мной...
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
У меня лично 36, но я скромно молчу
Ты жене своей покажи, что написал... Смеяться будет каждую ночь, в юморе удовлетворённая...
Миша.Ты вааще форумы перепутал... Зря ты из Иваново  уехал... С твоим отъездом они больше потеряли, чем мы приобрели...
Сп. ночи... Жене юмористический привет передать незабудь... Она больше всех оценит...
P.S. Можешь мне не отвечать... Твоё молчанье - золото... Нет! Платина... От Хула...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

36
Цитата
У меня лично 36
Это много или мало? Вот я тоже померяю как нибудь на досуге...

Богдаша, ну не превращай уж совсем в кисель свое головное вещество. Тебе палец покажи( Иваново, 36 см за трусами), как начинаются шизические толкования на уровне "платины от хула". Ты наоборот, пишы ешо, может твой кисель постигнет-таки азы аллегорий.  

Мишуля , спасибо за лаконичный ответ . Ты уже о киселе заговорил? А я  ещё в строю...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
А я ещё в строю
Полковник Ткачук устроил очередную взбучку вечно блефующему еврейтору Кио ( тьфу, блин вырвалось- ефрейтору ). Так , держать!!!
Я  ,предлагаю организовать , для Мишки , "курс молодого бойца" ,показать все тяготы и невзгоды суровой, мужской жизни  , а то сидит Хмырёнок за монитором сутки напролёт...

Вижу, 36 см. некоторых взволновали))
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)