| Цитата |
|---|
| вы не сделаете глухими остальных |
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
26-10-2009 19:57:10
ВЫ ХОТИТЕ ОФИЦИАЛЬНОГО РАЗБОРА - ВРЯД ЛИ, МНЕ НЕКОГДА, ЗАНИМАТЬСЯ СЛУШАНЬЕМ ИЗМЕНЕНИЕМ ЗВУКА, ОТ КАБЕЛЕЙ, КОТОРЫХ ВЫ НЕ СЛЫШАТЕ, И ИЗМЕНЕНИЯ В ЗВУКЕ ВРЯД ЛИ УСЛЫШАТЕ ОТ ИХ ЗАМЕНЫ.
«Музыка облагораживает нравы»
|
|
|
|
|
|
26-10-2009 23:05:28
А кто сказал, что ВЫ слышите?.. Или не надо, чтоб кто-то, кроме ВАС, это сказал?.. Или здесь потаенный смысл в интимном самовыражении?.. - тогда почему нам становится известно о ВАШЕМ тайном пристрастии "слышать кабели"?.. Не вынес темницы интимного самовыражения, огласил тайное пристрастие - неси ответственность.
Если кому неймется, что у него член 35 сантиметров - так он это легко может доказать. Иначе зачем оглашать о наделенном свыше даре? У меня лично 36, но я скромно молчу, ношу "в себе"(за трусами).
|
|
|
|
|
|
27-10-2009 15:39:03
Есть люди, которые согласны со мной...
«Музыка облагораживает нравы»
|
|||
|
|
|
|
28-10-2009 00:18:22
Миша.Ты вааще форумы перепутал... Зря ты из Иваново уехал... С твоим отъездом они больше потеряли, чем мы приобрели... Сп. ночи... Жене юмористический привет передать незабудь... Она больше всех оценит... P.S. Можешь мне не отвечать... Твоё молчанье - золото... Нет! Платина... От Хула...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|||
|
|
|
|
28-10-2009 00:37:23
36
|
|||
|
|
|
|
28-10-2009 08:06:52
Богдаша, ну не превращай уж совсем в кисель свое головное вещество. Тебе палец покажи( Иваново, 36 см за трусами), как начинаются шизические толкования на уровне "платины от хула". Ты наоборот, пишы ешо, может твой кисель постигнет-таки азы аллегорий.
|
|
|
|
|
|
28-10-2009 19:55:20
Мишуля , спасибо за лаконичный ответ . Ты уже о киселе заговорил? А я ещё в строю...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
28-10-2009 22:55:44
Я ,предлагаю организовать , для Мишки , "курс молодого бойца" ,показать все тяготы и невзгоды суровой, мужской жизни , а то сидит Хмырёнок за монитором сутки напролёт... |
|||
|
|
|
|
28-10-2009 23:31:18
Вижу, 36 см. некоторых взволновали))
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
||||
|
|
|
|||