Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 78 След.

Лучшие кабели

дело в ВОЛОЧЕНИИ проволоки говорят учёные мужи ,ибо полуметровые это остатки ( и чего только не наговорят)

Цитата
ибо полуметровые это остатки
Легко допускается, ибо пр-во должно быть безотходно-рентабельным!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
ибо полуметровые это остатки
Легко допускается, ибо пр-во должно быть безотходно-рентабельным!

Вам вообще известно, что все эти фирмочки, производящие Hi End провода, грубо состоят из трех человек и не имеют никаких производств. Заказы размещают в электротехнических фирмах, иногда крупных, иногда очень крупных и частенько разных. Маркетинг и научная подоплека налажены хорошо, но вот что касается отходов, то с этим проблем никаких. Для крупной фирмы гонящей медь эти полметра как капля в океане. Если у вас есть другие данные, то я с удовольствием приму информацию, желательно чем-то подтвержденную :)))

339

Не спорю,что предлагают,а вот Нордост вычислил лучшую длину межблока,как 4 с чем то метра,во отжиг,да? цена то вырастет как,сразу? эзотерика ))

Цитата
Сделайте сами кабель лучше, я с удовольствием куплю его у Вас.

Да ты не вставай на дыбы, я же не сказал. что это плохо, некоторых и сам люблю, просто констатирую факт, что производств у них нет (за всех конечно не буду говорить). Слишком уж специфичный бизнес на людском внушении. По-моему так 30 см отрезок вдвое лучше полуметра, ан нет их.

[small]Отредактировано: 28-11-2009, 19:25[/small]

Цитата
фирмочки, производящие Hi End провода, грубо состоят из трех человек

Ну да! Но оргагизационно и не нужно больше,кстати в хlo
например высокий процент ручного труда.И это входит в цену.

Цитата
Ну да! Но оргагизационно и не нужно больше,кстати в хlo
например высокий процент ручного труда.И это входит в цену.

:))) Одобряю. Если только они сами плетут, а не размещают опять же заказ на плетение (про XLO ничего не знаю, с другими встречался).

Цитата
С чего это Вы решили для себя возможным мне ТЫкать, мы, по-моему, не так , как хотелось бы близко знакомы.)

И никогда не познакомимся. Мы не в светском салоне, это интернет, ко всем обращаюсь на "ты" и прошу ко мне также. Мне забавно когда здесь на форуме люди поливают друг-друга клейким дерьмом и при этом непременно на "вы". Также коробит когда прыщавый пятиклашка который грамотно не может написать пару фраз пыжится тебя поучать. Обращаясь на "ты" - предлагаю равноправное общение. Так как? На "ты"?

Цитата
онально Avi Sync (имея ввиду его сообщение № 343): я не поддаюсь внушению, так уж случилось. )

А я подобного и не утверждал, отметил только что проводные фирмы этим не брезгуют :)))

Цитата
Хотя я противник излишнего панибратства.

:))) Повторяю, мы никогда не увидимся. Я за этим прослежу :)))
А так, все по делу, что разумно аргументировано.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)