Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 78 След.

Лучшие кабели

Цитата
кузя, ты хде? давай подтягивайся с "богатырем", разугрев пошел ))
Соскучился что-ли по-моему "красненькому"?

Времени даже нет, завтра я тебе устрою...утро в деревне.

Цитата
(не отвечая за истинность перевода)

Перевод точен :)))
Но если он звучит как никакой другой, то и никакой другой звучит не так как он .... Софистика :)))

Что так прямо и звучит? Без остальных элементов тракта?
Воткни в розетку и он звучит! А звук-то какой! Прямо пение! И зачем я вообще акустику покупал? Что делать?

Резвимся? :))) О каком XLO речь? Или обо всех скопом?

Цитата
к странным людям достаточно быстро привыкаешь. Не так ли, михаил кио?
До встречи со мной не было у него никакого "красненького", так... "синенький" обозначался. Это с моей легкой руки он теперь "красненьким" замахивается. Он не странный, как может быть странной овца?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
в силу своего очевидного вклада в это самое звучание являются полноценным ее компонентом.
ОЧЕвидного, эт да, весьма полноценным)

Цитата
Думаю, что после таких перспектив михаил кио долго тут не появится
Вы правильно думаете! После моего последнего фееричного захода с"богатырЁм" ,наш незабвенный ослик кИА  ,взвыл отборнейшим матом и в течении 2-х недель приходил в себя...
Я горжусь , что отучил еФрейтора Кио блефовать.

А вот и вопли Миши Кио http://www.youtube.com/watch?v=ATyBFqbY1qA&feature=related

Цитата
Вадим, я, конечно, не настаиваю - это дело модераторов - но ведь всегда можно хорошую мысль высказать без устного над собеседником насилия? Или я ошибаюсь?
Вы правы. Существует единственное исключение , имя ему-Кио.

Ребят,обьясните пожалуйста одну вещь,зачем обсуждать очевидные, для, в общем то, всех диафилов вещи?
Белка требует доказательств каких то,которые ему должны привести в качестве аргументов в понимании того,что кабель это компонент и неотьемлемый он в тракте и важный! Зачем ему доказательства? Не слышит и не нужно ему значит,пусть слушает с проводом от настольной лампы.
( Белка,извини,но не понимаю я звукорежей, которые  не слышат разницы в звучании разных кабелей)

Цитата
Я горжусь , что отучил еФрейтора Кио блефовать

Прапорщик ?

Цитата
Существует единственное исключение , имя ему-Кио
Уважаешь, понимаю, постить можно сидя.

Цитата
После моего последнего фееричного захода с"богатырЁм"
Цитата
Я горжусь
кузя, щас отыму "богатыря", дал на время поносить, знал - ЭТО твое, ишь как вошел в роль, виртуальный половой гангстер ) Ну какая у овцы может быть фантазия, с чего?.. - поле, сено, кал, поле, сено, кал - вот извилина спиралью и заворачивается)  
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)