Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 78 След.

Лучшие кабели

Мария Абрамовна Кио сказала в детстве Мишке:

Цитата
твои роды были тяжелыми и бесполезными ((.
и  уронила кострюлю куриного супа  с мацой на голову.

Моя прозорливость РЕГУЛЯРНО подтверждается ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
- В одном, и при том, слепом тесте?

А зачем слепой тест, достаточно нормального теста.
А если разницу не слышите в качестве звука от замены разных кабелей, то в этом скорее виноваты аппараты, выпускаемые до 1980г слабо чувствительны, может и не все конечно. Ну еще уши могут хондрить..., но это не болезнь.
«Музыка облагораживает нравы»

to Сергей Лебедев
а какой именно audioguest имели ввиду
интересно знать, потому как сам использую

Цитата
выпускаемые до 1980г слабо чувствительны,
Поподробнее..

Цитата
Моя
твоя ,твоя мама. Кто спорит?

Цитата
Поподробнее..

Есть такое мнение, пользовательское. Старые аппараты наименее чувствительны к кабелям, не из-за возраста, скорее всего конструктивно.

Цитата
Есть такое мнение, пользовательское. Старые аппараты наименее чувствительны к кабелям, не из-за возраста, скорее всего конструктивно
На данном форуме есть группа людей ,условно назовём их " финский гонщик-демихов" , так они кипятком "писают " рассказывая об аппаратах 60-70 гг.
Сам я , только планирую приобрести что-нибудь из старья -хочется самому попробовать эдакое "винтажное".И расставить все точки над "i" для себя.

Цитата
Сам я , только планирую приобрести что-нибудь из старья -хочется самому попробовать эдакое "винтажное".И расставить все точки над "i" для себя.

Ну и с нами поделитесь сложившимся мнением о винтажных аппаратах

А если разницу не слышите в качестве звука от замены разных кабелей, то в этом скорее виноваты аппараты, выпускаемые до 1980г слабо чувствительны, может и не все конечно. Ну еще уши могут хондрить..., но это не болезнь.
- Я вам в теме: http://dom.hi-fi.ru/forum/5/72471/0 писал про параллели и грабли, и вы как истинный садовник опять на них наступили...
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)