Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 78 След.

Лучшие кабели

Есть такое мнение, пользовательское. Старые аппараты наименее чувствительны к кабелям, не из-за возраста, скорее всего конструктивно.
- И кто автор этого дурацкого мнения?

Белка, вы меня ни в чем не удебите - грабли, сабли....все эти ваши инструменты и примитивные орудия труда остались в прошлом веке, мне это не интересно, и я не буду распинаться за слепой тест, ищите дурачков, которые потратят время, силы, и нервы на встречу с вами.
«Музыка облагораживает нравы»

Sorry , а может кто-нибудь подсказать : стоит мне брать XINDAK FA-GOLD для связки сидюка с ламповым выходом и усила однотактника на 300В ?

И , заодно , нужен совет : кто-нибудь слышал XINDAK FS-GOLD акустический ?

Цитата
Отличал вообще то
- В одном, и при том, слепом тесте?

Отличал,когда друзья переставляли кабели ,я лишь отмечал изменения (в слепом тесте,конечно ) при чём определял Аудиоквест,как более воздушный  )))

Цитата
какэта вы "расслушиваете не подглядывая",

вот как выше написал,так и слушаю и ВСЕГДА Американские кабели мне БОЛЬШЕ нравились.

Цитата
какой именно audioguest имели ввиду

Анаконду

Цитата
стоит мне брать XINDAK FA-GOLD для связки сидюка с ламповым выходом и усила однотактника на 300В ?

Расскажите что за усь и ас и сидюк ?
Ксиндак-покурить может в ЛЮБОМ сетапе.

Cd-юк DROPLET(EL84 eLECTRO hARMONICS GOLD) , усил Cayin 300В (jj tesla) , AC рупорные OPERA  ( 97ДБ) .
А НАСЧЁТ *ПОКУРИТ В ЛЮБЫХ СЕТАПАХ* СРАЗУ СКАЖУ : ВРЯД ЛИ ВЫ ЕГО СМОГЛИ РАССЛУШАТЬ ( ЕСЛИ , КОНЕЧНО , ВООБЩЕ СЛЫШАЛИ ) . Он , Ксиндак , даже дешёвый , играет и в бюджетных ($2000) комплектах . Просто хотелось бы прочитать не чьи-то *сопли* по поводу Китая , а опыт людей , конкретно общавшихся с Ксиндаком и лампой.

А,ну понятно,тогда конечно, это наверно не в ветке ЛУЧШИЕ КАБЕЛИ нужно спрашивать,заведите новую ветку,в этой скандал получиться ))

А Вы это зря ...
Ставили мы для сравнения и XLo и Burmester и AudioQuest вместе с Abbey Road - зачастую *тяжеловаты* в сов.разных системах , ксиндаки очень часто ставят всё на места ( с неламповиками во всяком случае) и ценник в разы выигрывает ...

Я Ксиндак не слушал,тракт ламповый и виниловый,но есть и сд,провода подбирались под мой сетап и ничео менять нмне не хочется,поэтому могу говорить конкретно только о том что слышал в своих системах,скандалить и навязывать свою точку зрения нет желания  времени на это.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)