Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 78 След.

Лучшие кабели

Белка, вы меня ни в чем не удебите
- Что такое не удебите?

ЗЫ ПАВЛУ - ХА, вы забыли - я никого ни в чем не убеждаю! Я всего-навсего прошу прилюдно продемонстрировать в слепом тесте способности отличить хотя бы два кабеля. Но поскольку все слышащие кабели и рекомендующие другим определенные марки слепотестовые импотенты, то я не могу осуществить свою мечту...

Цитата
вы забыли - я никого ни в чем не убеждаю! Я всего-навсего прошу прилюдно продемонстрировать в слепом тесте способности отличить хотя бы два кабеля. Но поскольку все слышащие кабели и рекомендующие другим определенные марки слепотестовые импотенты, то я не могу осуществить свою мечту...

Снова сводите диалог к спору о слепом тесте..., наигранный шаблон. Вы не слышите разницы и этого достаточно - это ваша проблема и ничья другая. Если вы опустили руки, уши и считаете себя  слепотестовым не импотентом докажите это себе.
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Если бы ТАК припахали его Анаконду, интересно, что бы он сказал?))

Да почитал с удовольствием бы )))Мне всё равно что он там не ко двору бы  пришелся,кому то там))))))мне квест по душе и описать изменения при его подключении с сравнении с другими кабелями  могу ,вот ДОКАЗАТЬ увольте.Дело небдагодарное это ДОКАЗЫВАТь.
К тому же у меня неприятие к Китайским изделиям,но это долгий разговор.
Конструктив какой,вы спрашиваете? Да простой.Берите и слушайте и сравнивайте всё скажут ваши уши и восприятие и не заморачивайтесь.

Снова сводите диалог к спору о слепом тесте...,
- Опять глупости пишите, и как только с вами жена уживается?

Вы не слышите разницы и этого достаточно - это ваша проблема
- Одна из самых распространенных болезней - ставить диагноз. (с) Карл Краус

мне квест по душе и описать изменения при его подключении с сравнении с другими кабелями могу
- Самовнушение - это один из способов ухода от реальной действительности, как правило, когда результат не считается адекватным к затраченным усилиям.

Цитата
Самовнушение - это один из способов ухода от реальной действительности, как правило, когда результат не считается адекватным к затраченным усилиям.

Хм,а вот люди слышат разницу при смене усилителей стоящих по 50 000 зелени,усилия затрачены адекватные ?

Хм,а вот люди слышат разницу при смене усилителей стоящих по 50 000 зелени,усилия затрачены адекватные ?
- Если человек считает что адекватные, значит они таковы. Если не считает, значит ищет успокоения в чем-нибудь чтобы поднять самооценку.

Цитата
Если человек считает что адекватные, значит они таковы.

Значит всё ж не самовнушение.

Цитата
Если не считает, значит ищет успокоения в чем-нибудь чтобы поднять самооценку.

Область аудио не для самооценки ( у меня для удовольствия ваще та )))

Цитата

К великому сожалению подобные цены изделий в подавляющем большинстве не гарантируют ничего кроме затрат на их приобретение…
А если с позволения сказать такой производитель оценивает свое изделие в такую сумму? Вы вполне вправе приобрести это просто, как кусок дерьма.
Или поинтересоваться какое сверх затратное хауноу легло в основу стоимости.
Может Вы просто оплачиваете стоимость шильдика на морде, ну скажем просто шидьдик столько стоит с позиции тех кто его рекламирует.  

P.S.
Википедия:
Современные российские стандарты не допускают использование термина шильдик в технической документации; рекомендуемые термины — «табличка устройства»,

Для изготовления шильды может использоваться любой материал…

414

Шоб понять за что берёт деньги Шишидо,например или там Вандерстин,нужно перебрать массу сетапов,переслушать ( и иметь ,конечно)десятки АС,столько же усей и источников и кабелей,иначе ,согласен это покупка брэнда покруче,шоб уважали )))
А если всё делается последовательно и с пониманием,то это по другому называется.Не могу себе представить человека ,который с дурака купит Вильсон Аудио и VTL
и будет рассуждать о аудио.

Здесь нет объективности, тема изначально субъективна в самом широком смысле.
- Дело вкуса и возможностей.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)