Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 78 След.

Лучшие кабели

Цитата
Кому-то для реальной оценки необходим звук как таковой, какой есть исходно.

Что такое исходно ? )))))

не обьясните,значит не железобетонно

Что такое исходно ? )))))
- Берете гитару и набренькиваете, это и есть исходный

я играю,есть и Фэндер и гибсон акустический могу взять у друга ))

исходно значит максимально похож на живой ?
Рояль в квартире поместиться ??? )))))

БЕЛКА !

пока вы не предьявите мне ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ доказательства возможности поместить оркестр в 18 метров ,то ваши не пляшут!!!

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ на скорый ответ!

Сергей,вы начали "дугласа" включать...

Отнюдь!!! Почему треньканье на акустической гитаре и соответственно  воспроизведённая неотличимость игры на системе можно назвать ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫМ доказательством,а Дип Папл или ОРКЕСТР симфонический нет?

Мне что,теперь одну гитару слушать?

К тому же я думаю вы прекрасно понимате о чём я веду речь,но умалчиваете,потому что я вмиг разрушу вашего колосса на глинянных ногах ))

Как я и предполагал,опять  демонстративное молчание...как знакомо )) м-да,а король то ...?

** Вообще, что можно сказать о компании, у которой лозунг:
РЕАЛЬНЫЕ КАБЕЛИ ПОРВУТ ВСЕХ?
Клоуны...  **

а как можно кабелем порвать?
не представляю....
а вот отшлёпать - это запросто.
уже мысленно вижу мазохистов, выстроившихся в очередь :-)

Сергей Лебедев, вы помещали у себя дома симфонический оркестр и у вас ничего не вышло? Понимаю, сочувствую, и поэтому говорю не об этом.

уже мысленно вижу мазохистов, выстроившихся в очередь :-)
- Аккуратнее, а то сюда могут хлынуть табунами любители ролевых игр, и это будет пипец...

Цитата
спорят же о том,что нет влияния кабалей в системе и пытаются ДОКАЗАТЬ ,как это понимать?
Действительно, вас понять необычайно трудно. При каких обстоятельствах вы попали в ситуацию,
Цитата
когда друзья переставляли кабели ,я лишь отмечал изменения (в слепом тесте,конечно ) при чём определял Аудиоквест,как более воздушный )))
?
Судя по всему, над вами жестко  надругались и насовали слепого теста во все имеющиеся... Если вы "НЕ ПОНИМАЕТЕ" зачем люди спорят по этому поводу, то следовало ДАТЬ ПОНЯТЬ это обезумевшей толпе ваших друзей или, если почувствовали приближение насилия - найти возможность обратиться в ОВД. ...Ан нет, Сергей Лебедев предпочел стать "жертвой доказательства", расслабился и удовлетворил ВСЕХ.

Белка вам верно и коротко сказал про "дугласа", зачем ваньку валять и шлангом прикидываться?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)