Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 78 След.

Лучшие кабели

Цитата
Здесь нет объективности, тема изначально субъективна в самом широком смысле.

В широком да,согласен у всех разное восприятие и вкус,но вот спорят же о том,что нет влияния кабалей в системе и пытаются ДОКАЗАТЬ ,как это понимать?
Я могу говорить с уверенностью только о том,что сам слышал и использовал,другие о своих системах,иначе форум для чего ?

Цитата
Дело вкуса и возможностей.

Я бы добавил ещё СТРЕМЛЕНИЕ  

Заставить кабель влиять можно и это будет восприниматься по разному.
Передать сигнал без слышимых потерь значительно проще, но звук в этом случае может некоторым и не понравиться.

418

Ну вот это ж обьяснимо всё,зачем ДОКАЗЫВАТЬ очевидное,)))

Значит белка оглох за пультом да и всё

Белка не оглох, он видимо говорит несколько о другом…

Кому-то для реальной оценки необходим звук как таковой, какой есть исходно. а кому-то ласкающий слух его и его единомышленников.
Подобрать звук под себя любимого видимо проще путем Белки.  

Цитата
Кому-то для реальной оценки необходим звук как таковой, какой есть исходно

Не знаю ,кто может знать какой он был исходный ?

Цитата
а кому-то ласкающий слух его и его единомышленников.

Звук нужно,какой нравится и естесственно можно пожертвовать комфортностью ради вовлечённости
мне эимоциональность важнее ,нежели какая то мифическая правдивость

Цитата
Подобрать звук под себя любимого видимо проще путем Белки.

да у всех путь один,брать несколько и сравнивать и всё!

При тиражировании трудно угодить всем, приходится пытаться делать звук при сведении близким к виденью тех, кто исполняет, но в тоже время учитывать вкус массового потребителя, а это ведет к компромиссам.

Если все элементы тракта кривые изначально, то пробовать можно очень долго и то тут то там будут всплывать проблемы.
К сожалению современный подход ведет зачастую именно к таким терзаниям.

Компромиссы возникают только при экономии,когда бюджет свободен,то их минимум ( я и про разработчиков и про потребителей )

Цитата
Если все элементы тракта кривые изначально,

На начальном пути диафилии неизбежно,но с опытом приходит понимание.

Цитата
К сожалению современный подход ведет зачастую именно к таким терзаниям.

Согласен и поэтому у меня современный сетап ,но выпускающийся не один десяток ле без изменений.

Как формируется цена можно рассмотреть на примере рекламы Marantz MA-9SA2, SM-11S1 и т.д...
Их хауноу HDAM-SA можно было видеть много раньше, из известного ну скажем  в Вите XL-Z900 или в Сони SCD-777ES.

P.S.
При всем моем неплохом отношении к Marantz MA-9SA2 его цена в базарный день не должна превышать  двух килобаксов за штуку и это уже будет сверх рентабельно.
- А иначе получите кризис.

[small]Отредактировано: 30-11-2009, 14:42[/small]

А ты про это )) Ну так многие так делают,берут базу и
улучшают как им кажется что то ,вон Тета аудио клепала на пионеровском транспорте сидюки и ДвД,а цена ?
вот поэтому и не попадаемся на рекламу))

Кому-то для реальной оценки необходим звук как таковой, какой есть исходно. а кому-то ласкающий слух его и его единомышленников.
- Желнзобетонно!!!
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)