Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 78 След.

Лучшие кабели

На 396.
Вот это  мудро - я лично сам не люблю , когда кому-то кажется , что я его *лечу* , но был оч.удивлён тем , как играют эти китаёзские кабеля - простой XINDAK FA1 ЗА $150 отыграл соло B.Bromberga в COME TOGETHER так , как я хотел и  не мог добиться от XLO REF1A , а разница в цене почти 300%.

Цитата
Ксиндак-покурить может в ЛЮБОМ сетапе
Цитата
Я Ксиндак не слушал
Вот это я понимаю - пример конструктива!! Всем бы так!
- ..а то как-то всё невпопад, какие-то обрывочные сверхсубъективные описания архетипов и сверхвозможностей..
Оч. полезная ветка!  

Цитата
в этой скандал получиться ))
Нет-нет, только позитив! Уже тронулись)))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Вот это мудро
А что мудрого? То, что Сергею нравится его система? ЧТО для себя-то вы вынесли из 396?

Да не системе его дело , а в том , что конструктива во всём вышенаписанном действительно немного  , а он , хотя бы , своё мнение не навязывает ...  

К сожалению , обычно разговор о чём-то серъёзном ( в данном случае об обсуждении и описании конккретного опыта общения с тем или иным кабелем ) сводится к взаимным оскорблениям и разговорам *ни о чём* .

Цитата
разговор о чём-то серъёзном
должен базироваться на объективизме или на культуре общения. Кабели - мегаэзотерика, кабельные реалии лежат в плоскости слепого теста, поэтому и лезут или фекалии(как у кузнецова с его вдруг неожиданным, как понос, антисемитизмом)  или пустопорожние вагонетки "личного опыта".

Цитата
а он , хотя бы , своё мнение не навязывает ...
Там по вашему Ксиндаку прошлись, однако.., ну да ладно)

Разве это называется *прошлись* . ? Человек вообще не слышал кабеля , а попытался его опустить основываясь на хужих домыслах - вовремя остановился ...

А насчёт мегаэзотерики я , отчасти , согласен - тот факт , что г-н Лебедев утверждает о своих способностях вслепую распознать его любимые перечисленные кабели я считаю бредом : в 3часа ночи XLO может переиграть AUDIOQUEST а в 3ч дня совсем наиборот ? Может он выпьет вчера лишнего или просто недоспит ? И т.д. и т.п . .?

Цитата
Разве это называется *прошлись* . ?
Это называется "переехали катком". Если бы ТАК припахали его Анаконду, интересно, что бы он сказал?))

Цитата
что г-н Лебедев утверждает о своих способностях вслепую распознать его любимые перечисленные кабели я считаю бредом: в 3часа ночи XLO может переиграть AUDIOQUEST а в 3ч дня совсем наиборот ? Может он выпьет вчера лишнего или просто недоспит ? И т.д. и т.п . .?
Но если больмень выспаться и слехка под шафэ - то оч. даже мона прыступать вслепую делать ФСЁ!, в том числе и пинать под зад слепой тест)
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)