Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 78 След.

Лучшие кабели

Цитата
намедни сравнивали Siltech FTM 3 G3 и Siltech FTM 4 G3

Вообще не понял  межблочники Siltech , хотя были и 88 и 110 - не моё , а акустические и сетевые - гуд :-)

Цитата
Вообще не понял межблочники Siltech , хотя были и 88 и 110 - не моё , а акустические и сетевые - гуд :-)

88 и 110 это серия classic версии G5,  если не ошибаюсь. Данные кабели, получили изменения толщины проводников и изоляции в меньшую сторону по сравнению с G3, под влиянием маркетинга. К тому же серия Signature имеет более качественное изготовленное серебро, по сравнению с classik и соответственно MXT.
«Музыка облагораживает нравы»

так до конца и не поняли, какой из них лучше.
- А крутых тут из себя загибаете... Советы даете...

Цитата
- А крутых тут из себя загибаете... Советы даете...
Ну вам советовать насчет кабелей не нужно, вы уже выбрали, по цвету....

Как показывает пракетика, чем меньше человек слышит, тем больше придает значение малозначащим мелочам.
Кстати, чтобы вы не зря топтали клаву пытаясь что-то напечатать вразумительное о своем даре, перечислите списочек аппаратуры чтобы мы знали своих "героев".

ПАВЛУ-ХА не поддавайтесь на провокацию))))))

Цитата
ПАВЛУ-ХА не поддавайтесь на провокацию))))))
ОБЫЧНО, маленькие пиписки в бане стараются спрятать от посторонних взглядов, тазиком прикрываются. Ну так и мойся дома в ванне, что выросло - то выросло, чего в баню за дискомфортом приперся? Чем ЗДЕСЬ не баня? - вынимай пиписку, вдруг она такая же, как твой язык - до земли.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Я не к обоям, просто взял синенькие, мне цвет нравится
http://alexys.users.photofile.ru/photo/alexys/2836903/109235118.jpg

Цитата
Как показывает пракетика, чем меньше человек слышит, тем больше придает значение малозначащим мелочам.

Так и слушали бы радиолу...

Я не к обоям, просто взял синенькие, мне цвет нравится
- Они с люрексом???

Так и слушали бы радиолу...
- Так и списочек бы написали, ежели конечно, не стыдно...
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)