Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 78 След.

Лучшие кабели

ПАВЛУ - ХА
Цитата
прослыть 3.14...
У вас, наверное, еще остается шанс таковым не прослыть,  вам решать.., однако, что за манеры у этой вашей горланящей "златоухой" тугодумной братии - конкретно тупить, пребывая в дерьме?!. Вот ваш коллега, ОДНОЗНАЧНО уже признанный туполог, кузнецов, также проявляет -  http://dom.hi-fi.ru/forum/5/72548/3 п.57 - аналогичные непотребные качества. Продемонстрируйте хоть вы зачатки человеческих отношений с адекватностью, подайте разумную искру ИЗ ГОЛОВЫ, про сверхспособности ВАШИХ луженых глоток уже всем известно.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Белка, мой мейл остался ?Напишите

Белка, мой мейл остался ?Напишите
- Почта начинается на "luc"?

demmick1(гаф)  Мне интересно , самый ярый антишнуркист :)

Цитата
ПАВЛУ - ХА, то что вы треполог, вы уже успели доказать, теперь так же старательно вы доказываете свою неадекватность. Где я писал что нет разницы между аппаратами?

Чем я  доказал?
Ну ка по-подробнее о трептологе и неодакватности его...
Не надо сюда вмешивать аппараты, здесь исключительно речь о кабелях.
Про систему уже писал не раз, воспользуйся поиском.
«Музыка облагораживает нравы»

И еще немного не по теме, раз уж начали отвлекаться, но когда Белка заходит в тему, следом за ним попадает еще один персонаж Кио и уверен в том же. И начинают городить всё что угодно, лишь бы отойти от темы. Ну не слышате разницы в звуке от смены кабелей, не перекладдывайте это на плечи и головы других. Зачем зайца учить курить, и суслика танцевать своими силами??

Цитата
когда Белка заходит в тему, следом за ним попадает еще один персонаж Кио
Анализатор вы наш, любезный персонаж ПАВЛУ - ХА, похоже, что вопрос - где и за кем мне ходить, на кого дрочить, кого мочить, а кого жаловать - приобретает для вас глобальный мотив. Почему бы вам не проаналировать) в этом же контексте другие разделы форума - там найдется немало, так волнующего вас, подобного материала, полечите ТАМ местных обитателей.

Цитата
И начинают городить всё что угодно, лишь бы отойти от темы. Зачем зайца учить курить, и суслика танцевать своими силами??
А вот это уже просто некрасиво, очередная расписка в полном бессилии. ВСЕ такие предъявленные расписки от ВАШИХ "зайцев" и "сусликов" давно нами заверены и ничего к лучшему в ВАШЕМ дремучем лесу не меняется - полный мрак и надсадный ор.

Вот и в очередной раз мимо, не в тему, попытка обосрать не снимая штанов...

Никого обгаживать желания В ПРИНЦИПЕ и близко не имеется. Заявленные способности различать кабели практически не подтверждаются.. - ЭТО не сообразуется с моим мировоззрением, отсюда и протест, мои штаны чисты с изнанки. Цель не обосрать, как вы уже, надеюсь, поняли, а помочь не посрамиться другим. Это как миссия Спасения Христова(не настаиваю на аналогии)

Цитата
ничего к лучшему в ВАШЕМ дремучем лесу не меняется - полный мрак и надсадный ор.
Абсолютно верно! А тебе какое дело? Ты меня (нас) хочешь переубедить своими больными ушами? Мне тебя переубедить проще - купи. не жмоться. нормальный кабель. Начни с малого. Убеди ты меня (нас) в обратном!!!
Можешь даже слепым тестом... мол и так ничего не слышу, ну, а в слепом - вааще, глухой!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)