Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 78 След.

Лучшие кабели

Женя, купи вот такую штучку: http://www.dksys.ru/img/DKC/DIN%20-reiki/kl-kol-rasemn-tipa.gif, что твои провода в скрученом виде проходили внутрь. То бишь, отрезаешь от колоки два парных кусочка, надеваешь на провод, скручиваешь концы, а сверху зажимаешь в колодку, чтоб контакт лучше был. По сторонам - термоусадочка цветная.
Всем, кто спрашивать будет, скажешь, что супер-улучшатель звука. Так, не то что купят - с руками оторвут.))

Евгений, если Вы будете слушать АС только как фон, и за компом, то соединять их с усилителем можно любым проводом. Скрутку не услышите.

Евгений, если Вы будете слушать АС только как фон, и за компом, то соединять их с усилителем можно любым проводом. Скрутку не услышите.
- Аха, забыли добавить "из соседней комнаты", для 100% верности... А пайку или скрутку вы тоже легко отличите с закрытыми глазами?

Отличить скрученый кабель от целого одной и той же марки посложней пожалуй задание  будет чем отличать разные кабеля:).
Цитата
Всем, кто спрашивать будет, скажешь, что супер-улучшатель звука.
Не, боюсь что сам еще в это поверю и раскрамсаю все свои кабеля на кусочки по 10см. и буду их скручивать потом цепочкой:).

Белка, вопрос был про условия прослушивания у Евгения, а не о моих слуховых возможностях.

Вы бы, и правда, взяли б у Михаила проводочки послушать...  

Цитата
Не, что б сравнить мне надо сначала новый двухметровый купить, а что б купить что-нибудь ненужное нада сначала продать такое-же, а метровые у меня никто не покупает:-).
Я хочу попробовать на чужих ошибках поучиться:-).

В вашем варианте разницу вряд ли будет слышно,
на можете взять под залог для сравнения
«Музыка облагораживает нравы»

да, Белка, что не пишем ? :)

Цитата
В вашем варианте разницу вряд ли будет слышно,
на можете взять под залог для сравнения

Не стоит сравнивать, я и так вам верю:-).

Цитата
Не стоит сравнивать, я и так вам верю:-).

То, что верите - это само по себе хорошо, но у каждого свои уши и именно ваши кабеля я не слушал, поэтому и предложил заморочиться, если хочется.
«Музыка облагораживает нравы»

Жека, смело дотачивай скруткой, тока правильно скручивай: обезжирь воткой(ничего не поделаешь...), плотной косичкой от руки - одно, но и затем это место ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо  подпрессовать пассатижами, тока не самими рифлеными губками(вдруг медные жилки передавишь), а через плоскость.  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)