Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 78 След.

Лучшие кабели

В вашем варианте разницу вряд ли будет слышно,
на можете взять под залог для сравнения
- Вот как мы запели? ;) Т.е. сотые доли процента при изменении плетения кабеля мы слышим, а тупую скрутку нет??? Это называется высечь себя прилюдно...
С ЧЕМ ВАС И ПОЗДРАВЛЯЮ!!! =)))

да, Белка, что не пишем ? :)
- Мне проще позвонить(тифон есть), как освобожусь для приемлего времени посещения, так и выйду на связь.

ЗЫ Павлу-ха, так снизойдете до нас убогих, опишите свою систему?

Цитата
Жека, смело дотачивай скруткой, тока правильно скручивай: обезжирь воткой(ничего не поделаешь...), плотной косичкой от руки - одно, но и затем это место ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо подпрессовать пассатижами, тока не самими рифлеными губками(вдруг медные жилки передавишь), а через плоскость.

Михаил, как ты узнал это - я именно так и хотел сделать:-)?

можно и позвонить, только я не в МСк, посетить не получится.Пришлю пару ак., договоримся как.   уверен в объективной оценке, любой :)Надо дома слушать на своем  

Цитата
ЗЫ Павлу-ха, так снизойдете до нас убогих, опишите свою систему?

Вы уже считаете себя убогими...   В связи с чем, что с вами случилось, не кризис ли сыграл злую шутку над вами?
«Музыка облагораживает нравы»

Вы уже считаете себя убогими... В связи с чем, что с вами случилось, не кризис ли сыграл злую шутку над вами?
- Глупости не говорите, это вы с вершин необоснованного снобизма не хотите идти навстречу, как буд-то мы недостойны ответа или убогие...

ПАВЛУ - ХА, ну зачем капризничать, словно институтка... - расстегивайте уже ширинку, скока можно подогревать терпение? Без кокетливого заигрывания не можем отыграть простую мужскую сцену? Даже если следующим постом вывалите свой сетап - ваших дивидендов уже не поднять, так не дайте им опуститься совсем. Ваш хвост кузнецов до сих пор проявляет фотопленку своей системы, вас же просят только отписаться. Не замусоривайте сами свою ветку, народ в ожидании, никто не в состоянии более говорить про "Лучшие кабели"...  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
- Глупости не говорите, это вы с вершин необоснованного снобизма не хотите идти навстречу, как буд-то мы недостойны ответа или убогие...

Глупости говорит ваш "брат по разуму" постом ниже

Цитата
ПАВЛУ - ХА, ну зачем капризничать, словно институтка... - расстегивайте уже ширинку, скока можно подогревать терпение? Без кокетливого заигрывания не можем отыграть простую мужскую сцену? Даже если следующим постом вывалите свой сетап - ваших дивидендов уже не поднять, так не дайте им опуститься совсем. Ваш хвост кузнецов до сих пор проявляет фотопленку своей системы, вас же просят только отписаться. Не замусоривайте сами свою ветку, народ в ожидании, никто не в состоянии более говорить про "Лучшие кабели"...

А мне не надо говорить то что вы хотите сказать ему. Вы ему говорите напрямую, без посредников.

Белка, ты теперь на доверии и в почете - посредник...)) Тогда и у меня  вопрос - ты не знаешь, почему эти горлопаны-богоугодные так  любят тупить?)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
А мне не надо говорить то что вы хотите сказать ему. Вы ему говорите напрямую, без посредников.

Ему я уже все сказал, что хотел.  (ох память...)
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)