Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 78 След.

Лучшие кабели

Цитата
аудионот круче, но как он сыграется в Вашей системе, одному Богу известно.

А чем Аудионот круче - он из меди, а второй из серебра с золотом?
«Музыка облагораживает нравы»

ПАВЛУ - ХА

Я имел ввиду круче (лучше) звучит, музыкальнее.
А по крутости применяемых материалов, скорее наоборот )).

Цитата
Я имел ввиду круче (лучше) звучит, музыкальнее.

Это я понял, а вы сравнивали именно эти модели кабелей, или просто одержимы Audio note? Могут быть еще варианты.

Цитата
Это я понял, а вы сравнивали именно эти модели кабелей, или просто одержимы Audio note? Могут быть еще варианты.

Нет, эти модели не сравнивал.  У меня впечатления складываются не по конкретным моделям, а по фирмам вцелом. Аудионот слушал много моделей в прошлом, Силтеч слабо помню, но помню что не понравилось.

Аудионот - хорошая фирма, производящая  качественную продукцию для прослушивания музыки (не только кабели).
Но мне больше понравились кабели ЗКИ, поэтому они (весь комплект) сейчас стоят в системе у меня.

Цитата
Нет, эти модели не сравнивал. У меня впечатления складываются не по конкретным моделям, а по фирмам вцелом. Аудионот слушал много моделей в прошлом, Силтеч слабо помню, но помню что не понравилось.

Аудионот - хорошая фирма, производящая качественную продукцию для прослушивания музыки (не только кабели).
Но мне больше понравились кабели ЗКИ, поэтому они (весь комплект) сейчас стоят в системе у меня.

Ясно, спасибо за отзыв

Ясно, спасибо за отзыв
- Да, очень всесторонний и исчерлывающий отзыв, особенно позволю себе процетировать мейнстрим, т.е. главную мысль его: Аудионот - хорошая фирма, производящая качественную продукцию для прослушивания музыки ...

Цитата
Ясно, спасибо за отзыв
-не понимаю, что стало "ясно" _ПАВЛУ - ХА ID: 40368_, но по-моему, п.540 - галиматья (за исключением рекламки ЗКИ) (:

...в отличии от некоторых других постов _Евгений Ващенко ID: 86260_  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-не понимаю, что стало "ясно" _ПАВЛУ - ХА ID: 40368

- Мне стало ясно мнение конкретного человека.

Цитата
но по-моему, п.540 - полная галиматья (:

- так и есть.

Сенсация!
Медный кабель Klotz №1 за $70 переиграл AN Lexus на участке от корректора до преда, несказанно удивлен, советую обратить...

Цитата
Сенсация!
Медный кабель Klotz №1 за $70 переиграл AN Lexus на участке от корректора до преда, несказанно удивлен, советую обратить...
Юрий,а что удивительного? Я давно на этом участке и не только на этом пользую KLOTZ GY107, нормальный кабель,микродинамику не кушает.  
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)