Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 78 След.

Лучшие кабели

Ты че сегодня такой добрый?
Зарплату получил?
- Зарплата ни при чем. Настроение хорошее

Цитата
Настроение хорошее
" Праздник к нам приходит ,праздник к нам приходит.."
Дед Мороза вызвал ?

ПС :вон Киушка на радостях в запой ушёл и пропал.

Цитата
ПС :вон Киушка на радостях в запой ушёл и пропал.

Вернется еще, не переживай, не такие зимы были....
«Музыка облагораживает нравы»

Дед Мороза вызвал ?
- Извини, нет. Твоего адреса не знаю.

Цитата
Вернется еще, не переживай, не такие зимы были...
Не случилось ли чего с Мишуткой ? Однако ,отличная "виртуальная груша" у нас была :))))

Цитата
Не случилось ли чего с Мишуткой ? Однако ,отличная "виртуальная груша" у нас была :))))
Это  есть и будет ЛИЧНО ТВОЯ, кузя, кувалда, которая при каждом  высовывании твоего горбатого носа из дерьма, будет плющить его под славянский тип до очередного погружения в отстойник. )).
кузя, радимой, ты давай с виртуальных фруктов сползай, пора хорошо покушать - свема высохла, НАДО печатать свою систему, есть такое святое слово - долг. Фото сетапа в студию!,  - эт тебе, мичурин, не груши деснами жувать.
Когда вырастешь умом из памперсов, скока тебе, дурень, годков-то?))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

ПАВЛУ - ХА тоже язык про свою систему в седалище засунул...

Цитата
ПАВЛУ - ХА тоже язык про свою систему в седалище засунул...

Я написал про провода, которые использую. А таким неблагадарным "тварям" как белка и кио,  ничего не был должен и не буду.
«Музыка облагораживает нравы»

А таким неблагадарным
- Простите, а за что лично мне быть вам благодарным? Чем, собственно, вы осчастливили?

на 562.

О! Японский городовой , объявился ! и как всегда , скотина ,пьян в стельку...
Внимание ! В связи с участившимися случаями отравления от контрафактной ликёро-водочной продукции , советую тебе не покупать бухло в сомнительных местах и из-под полы.
Мишаня, если траванёшься,  даже подоспевший на помощь японский доктор Комуто Херовато не спасЁт !!!

Фотки ?!- как только проявитель с закрепителем найду в магазине совецкой торговли  , так сразу и предоставлю свой артефакт:))))
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)