Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 78 След.

Лучшие кабели

Цитата
предоставлю свой артефакт
Твой артефакт в 46 см лишний раз представлять не надо, пожалей, извращенец, сознание форумчан. Итак давно все знают, что хранится Он, аккуратно свернутым, под твоим черепным коробком достойным заменителем извилины.  
зы кузя, ты совсем уже деградируешь, даже читать стыдно, ох, допеку я тебя, допеку, калеку, окончательно)) Грехи смою.

[small]Отредактировано: 29-12-2009, 11:33[/small]
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
- Простите, а за что лично мне быть вам благодарным? Чем, собственно, вы осчастливили?

Ну как, в темах участвуете, пишите всякую фигню (цитировать не нужно??) а своих-то тем нет. Лазаете по форуму, и пьете кровь людей, которые еще вам ничего плохого не сделали, а вы им нате - х.. в томате. И при всём, при том не слышите разницы в звуке от замены кабелей.  Ну не слышите - не спорьте, не ищите изьянов у других, если свои еще не устранили.
«Музыка облагораживает нравы»

А ВЫ не слышите разницы при смене кабелей - ВЫ ТОЛЬКО декларируете это.
Вот кузя, например, пырхается выставиться нормальным. Но ведь просто заявить об этом недостаточно, верно? А ФАКТЫ упрямо говорят за него, что он балбес - прекрасная аналогия "слышишь-не слышишь".  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
А ВЫ не слышите разницы при смене кабелей - ВЫ ТОЛЬКО декларируете это.

Уже поставил 3 комплект межблок, и акустические тоже 3-и на подходе. Как ни странно меняю их по возрастанию цены, если бы не слышал, то и не менял бы.

И при всём, при том не слышите разницы в звуке от замены кабелей.
- А вы думаете что слышите, но вот беда - доказать не можете чтобы сохранить хорошую мину при плохой игре...

Ну не слышите - не спорьте
- Ну слышите - докажите.

не ищите изьянов у других
- Я их даже не ищу, поверьте, вы сами их с гордостью демонстрируете...

Как ни странно меняю их по возрастанию цены, если бы не слышал, то и не менял бы
- Ничего странного, писать вы можете сколько угодно, и что угодно. Но как я видел у вас пробелы в школьном образовании в виде отсутствия логики, так и вижу...

ПАВЛУ - ХА, если я вашему потоку сознания не буду противопоставлять логичные аргументы в противовес, то вы вообще с катушек съедите, и пришедшие сюда новички будут читать ваши ПУСТЫЕ и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ лавины постов тратя время на муру. Поэтому все ваши высказывания проходили, проходят и будут проходить через сито аудиофильского бездоказательного дуршлага...

Цитата
ПАВЛУ - ХА, если я вашему потоку сознания не буду противопоставлять логичные аргументы в противовес, то вы вообще с катушек съедите, и пришедшие сюда новички будут читать ваши ПУСТЫЕ и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ лавины постов тратя время на муру. Поэтому все ваши высказывания проходили, проходят и будут проходить через сито аудиофильского бездоказательного дуршлага...

Судя по вашей писанине, вы освоили только логику.  

Слава богу, что хотя бы про логику поняли.

Цитата
через сито аудиофильского бездоказательного дуршлага...

Доказывать что то это скучно и неинтересно ))
это в другойц области нужно )))

Цитата
пришедшие сюда новички будут читать ваши ПУСТЫЕ и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ лавины постов тратя время на муру.

Неа )))Они потратятят пять минут на чтение постов ,после чего возьмут пучок разных кабелей,дома послушают и напишут,что белка какой то странный режиссёр,а может и не звукореж вовсе уже
(а так и будет ведь )

Цитата
Слава богу, что хотя бы про логику поняли.

Логику я понимаю не хуже вашего, вас просто переполняет информация ненужная, вот вас и несёт....
Но насколько я понял из п.574 вы звукореж - значит это ваша работа, но не путайте её с форумом.

Цитата
михаил кио
...ну-у, раз уж пошла такая пьянка...

Читая посты хитровыеб**ного иудейского Ослика в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ отмечаю их скучность и тоскливость , всё сводится к стилю " бани-письки ".
Темы предлагаемые для разогрева ВСЕГДА уровня " ниже пояса ",  Думаю - "Вадим Палыч , не лезь , не встревай , пусть пишет чепуху бедняга Кио- зарабатывает на жизнь , опять же ему семью надо кормить .Какой-никакой а калым !!! "   А тут -Бац, тюлень по имени Кио, переворачивается и валит всё с больной головы на здоровую . Ты совсем оКуел ???
И это  ты -то называешь себя адекватом ???
Это ты-то нормальный ???
НЕ смЯши мои тапочки !  Ты сбежавший клоун из цирка " шипито ".
Взять , например , ветку Акопяна где ты не смог ответить на простейший вопрос .В теме аудио ты полный профан. Народ видел как я тебя ТАМ запинал - ты упал на пол и принялся целовать пятки моих ног с воплями -" Пощади ! " :

"кузя, забрызгал уже слюнями" - завопил беспомощно Ослик !
Запомни - "Детей , женщин и лежачих Кио -Я не бью !!!
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)