Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 78 След.

Лучшие кабели

Надеюсь на то,что в этом году белка послушает наконец свои Про Аки с Ресерчем и Кимбером и услышит наконец посконную правду (положительное влияние кабелей в тракте )но он конечно не сознается,если ему понравится ))))

но он конечно не сознается,если ему понравится ))))
- Зачем же так? Я не страдаю комплексом неприятия собственных ошибок, но не скажу что это приятно... Я здесь уже не раз писал, повторюсь раз в 10-й - 15-й: если человек докажет мне в слепом тесте документально свою способность отличить кабели, то я безоговорочно признаю за ним право писать на эту тему.

Цитата
Я не страдаю комплексом неприятия собственных ошибок, но не скажу что это приятно

Отлично!

Цитата
если человек докажет мне в слепом тесте документально свою способность отличить кабели,

Где произойдёт тест ?

Цитата
я безоговорочно признаю за ним право писать на эту тему.

Хм,интересно,а вот вы свои Про Аки не раскрыли,так как их раскрыл Тайлер!!!
Значит я откажу вам в праве писать о Про Ак  ???

Ура ! С наступившим годом вас ребята !

ПС : Михаил Кио , посиди в 2-х дневном карцере ,подумай о своём поведении.

Цитата
если человек докажет мне в слепом тесте документально свою способность отличить кабели
...и наступит вселенское Счастье ?!

Цитата
если человек докажет мне в слепом тесте документально свою способность отличить кабели, то я безоговорочно признаю за ним право писать на эту тему.

Мне достаточно того, что я отличяю кабели (которые я слушал) по характеру звука. А устраивать тест и быть при этом подопытным кроликом - мне нет резона. К тому слово тест подразумевает определение марки кабеля. Вы же должны понимать, что изменения незначительны и сравнивая даже 5 кабелей со 100% вероятностью вы не угадаете их по маркам. Но от этого они не станут передавать звук по другому. Поэтому я оставляю право каждому для себя решать самому. Да и живу не в Москве...
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Ваша самокритичность обескураживает ! Вы просто мазохист !
Нельзя же всю свою поднаготную выставлять напоказ.
твоя кислотно-рвотная мерзотная поднаготная уже давно никого не обескураживает, болван ))

кузя, ступи откровенно, авось  родится чтонить с претензией на здравомыслие), очевидно, твой мыслительный процесс по спирали "красного богатыря" в черепушке организован особенным, гордым) образом
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

на 595

Так-с ! Видимо недавнего 2-х дневного карцера тебе показалось мало . Не произошло осознания  твоего мерзкого поведения .

Вы всё ёщё кипЯтите ...тьфу , грубите-тогда мы идем за Ильёй !

михаил кио(ID: 49144) Всё нормально, не кипятись, санитары уже вызваны.

Как изготовитель межблочных кабелей, могу сказать, что совершенно спокойно отличу звук хорошего кабеля из литцендрата от кабеля сделанного из коаксиала.
Да и практически любой человек со среднестатистическим слухом это сделает спокойно, ну а те кто утверждают, что это не возможно, просто никогда этого не пробовали.

Цитата
Да и практически любой человек со среднестатистическим слухом это сделает спокойно, ну а те кто утверждают, что это не возможно, просто никогда этого не пробовали
Да ОНИ никогда не признаются !
Это концепция такая -кабельный нигелизм , иначе прийдется годы сидения в инете и тонны писанины отправить коту под хвост ( собственно там ИМ и место ).

Вислоухие партизаны будут до последнего пускать  "поезда " здравого смысла под откос :))))
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)