Надеюсь на то,что в этом году белка послушает наконец свои Про Аки с Ресерчем и Кимбером и услышит наконец посконную правду (положительное влияние кабелей в тракте )но он конечно не сознается,если ему понравится ))))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Лучшие кабели
|
01-01-2010 13:54:07
|
|
|
|
|
|
01-01-2010 20:37:44
Ура ! С наступившим годом вас ребята !
ПС : Михаил Кио , посиди в 2-х дневном карцере ,подумай о своём поведении. |
|
|
|
|
|
01-01-2010 20:40:00
|
|||
|
|
|
|
02-01-2010 10:02:47
Мне достаточно того, что я отличяю кабели (которые я слушал) по характеру звука. А устраивать тест и быть при этом подопытным кроликом - мне нет резона. К тому слово тест подразумевает определение марки кабеля. Вы же должны понимать, что изменения незначительны и сравнивая даже 5 кабелей со 100% вероятностью вы не угадаете их по маркам. Но от этого они не станут передавать звук по другому. Поэтому я оставляю право каждому для себя решать самому. Да и живу не в Москве...
«Музыка облагораживает нравы»
|
|||
|
|
|
|
02-01-2010 21:41:00
кузя, ступи откровенно, авось родится чтонить с претензией на здравомыслие), очевидно, твой мыслительный процесс по спирали "красного богатыря" в черепушке организован особенным, гордым) образом
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
03-01-2010 01:31:23
на 595
Так-с ! Видимо недавнего 2-х дневного карцера тебе показалось мало . Не произошло осознания твоего мерзкого поведения . Вы всё ёщё кипЯтите ...тьфу , грубите-тогда мы идем за Ильёй ! |
|
|
|
|
|
03-01-2010 02:41:02
михаил кио(ID: 49144) Всё нормально, не кипятись, санитары уже вызваны.
Как изготовитель межблочных кабелей, могу сказать, что совершенно спокойно отличу звук хорошего кабеля из литцендрата от кабеля сделанного из коаксиала. Да и практически любой человек со среднестатистическим слухом это сделает спокойно, ну а те кто утверждают, что это не возможно, просто никогда этого не пробовали. |
|
|
|
|
|
03-01-2010 05:58:20
Это концепция такая -кабельный нигелизм , иначе прийдется годы сидения в инете и тонны писанины отправить коту под хвост ( собственно там ИМ и место ). Вислоухие партизаны будут до последнего пускать "поезда " здравого смысла под откос |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020