Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 78 След.

Лучшие кабели

Цитата
Вислоухие партизаны будут до последнего пускать "поезда " здравого смысла под откос :))))

Ваш здравый смысл основан на фундаменте физики из 5-ого класса. Зачем доказывать что-то либо ленивым, либо вислоухим людям, не хотите-не понимайте.
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
ПАВЛУ - ХА
Пост № 598 адресован не Вам , а ВИСЛОУХИМ ( Белка ,Кио )
Вы неправильно понили...  

Цитата
могу сказать, что совершенно спокойно отличу звук хорошего кабеля из литцендрата от кабеля сделанного из коаксиала.
И я "могу сказать", а утверждать не можешь. А я ИМЕННО утверждаю, что у "среднестатистического" будет вокруг 50-ти % угадываний.

Цитата
Всё нормально, не кипятись, санитары уже вызваны.
Все оч. плохо, держись, они тебя откачают...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Пост № 598 адресован не Вам , а ВИСЛОУХИМ ( Белка ,Кио )
Вы неправильно понили...

Да извините.  Слепой тест не есть доказательство. Вернее, нужен не слепой тест, а достаточно и 2 кабелей для доказательства и не важно как они называются.

Цитата
Слепой тест не есть доказательство.
Прекрасно, тогда я луччий мачо я юге России, как минимум,  ...да чо уж там - и во Вселенском масштабе. ПРОСТО - ВСЁ, что движется, покрывается мной с естественным результатом: Вселенная полнится мегаоазисными планетарными системами Жизни!, ну, а в минуты хандры - разными там квазарами звёздного нуклеосинтеза и обыкновенными черными дырами...

Цитата
Прекрасно, тогда я луччий мачо я юге России, как минимум, ...да чо уж там - и во Вселенском масштабе. ПРОСТО - ВСЁ, что движется, покрывается мной с естественным результатом: Вселенная полнится мегаоазисными планетарными системами Жизни!, ну, а в минуты хандры - разными там квазарами звёздного нуклеосинтеза и обыкновенными черными дырами...

-Немного не в тему....

Цитата
тогда мы идем за Ильёй !
кузя, ты и тут заплутал, потер, скудоумец, такого красавца - 593-ий.., тебе, непотребному - в неухоженном стойле самое место жизни радоваться(

Цитата
кузя, ты и тут заплутал, потер, скудоумец, такого красавца - 593-ий..,
Как говорит Батька Лукашенко- " Я вас перетрахивал , перетрахиваю и буду перетрахивать " :)))))

Цитата
Как говорит Батька Лукашенко- " Я вас перетрахивал , перетрахиваю и буду перетрахивать " :)))))
Так ГДЕ Батька Лукашенко, а ГДЕ ты?., оглянись - навоз топчешь, перетрахивальщик ))

Цитата
Так ГДЕ Батька Лукашенко, а ГДЕ ты?., оглянись - навоз топчешь, перетрахивальщик
Правильно .... Одни слипшиеся какахи по имени  БелКио под ногами вошкаются :))))))
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)