Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 78 След.

Лучшие кабели

на 617

Ух ты ! Белка в Москве холодно ? -раз достал  портянку в 3-ом экземляре.

Единственнное что стало понятно - твой Галстук хорошо знает закон Ома .
Проблема в другом -одной электрической стороной умных формул , всего комплекса воздействий не объяснишь .
Здесь ссылка на Сундук где есть попытка объяснить всю многогранность проблемы проводников , начни с поста № 16.   http://soundex.ru/index.php?showtopic=6465

Цитата
многогранность проблемы проводников
Афуеть от "многогранности"!!.., было бы понятно - малограммовость.  Другое дело: добавил, проглотил - добился объемной мелкозернистой раскатистости плохонаводящейся сцены.
Много-многогранный)), необтесанный слепым тестом, злокачественый волдырь промеж ушей - есть чем гордиться.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Участников форума можно условно разделить на тех кто слушает музыку и не слушает, на тех для кого важно что-то узнать или чем-то поделиться, и на тех кто хочет просто "поболтать или "поглумиться" над чем угодно и как угодно". Да, есть ещё группа, которая всё время хочет кому-нибудь что-нибудь "впарить" или заявляет что "всё остальное просто "отстой"".
Те кто музыку не слушают постоянно приводят в качестве "аргументов" какие-то свои "сочетания" компонентов, какие-то бесконечные цифры, значения, "аксиомы", теоремы, законы физики, научные и "около научные" рассуждения о чём угодно кроме главного, собственно прослушивания музыки в своей кдп.
Теперь о кабелях. Я не помню звучание или правильнее будет сказать влияние на звучание каждого прослушанного мною кабеля вообще, и подобной задачи перед собой не ставил, но в одной системе, в одно время, не услышать разницы можно только при отсутствии самого прослушивания или при глухоте.

Цитата
не услышать разницы можно только при отсутствии самого прослушивания или при глухоте.

"Всё , влип очкарик " (С)  

Цитата
Теперь о кабелях.
Цитата
но в одной системе, в одно время, не услышать разницы можно только при отсутствии самого прослушивания или при глухоте.
Нет, в разных системах, в разное время проводится слепой тест кабелей ))))).
Как вы себе ЭТО представляете?.. - одновременное тестирование в параллельных пространствах, на разных системах с дальнейшей сводкой результатов?..

[small]Отредактировано: 04-01-2010, 20:56[/small]

Нет, в разных системах, в разное время проводится слепой тест кабелей
- Зачем?

Цитата
- Зачем?
Затем, что пользовать параллельные пространства нам пока недоступно)

Нет, в разных системах, в разное время проводится слепой тест кабелей
- Зачем?

- Зачем?
Затем, что пользовать параллельные пространства нам пока недоступно
-?????

Цитата
-?????
valera valera, задумались бы над пятью смайликами, которые вы не включили в мою цитату, может быть затем не пришлось бы вопрошать пятью вопросами)

Цитата
в одной системе, в одно время, не услышать разницы можно только при отсутствии самого прослушивания или при глухоте.
Давайте теперь столь же пафосно преподносить стирку носков с последующим полосканием... - КАК вы представляете проводимый процесс тестирования ИНАЧЕ от описанного?..

А по существу? Без Вашего пафоса?
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)