Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 78 След.

Лучшие кабели

Да, ЧТО "по существу" преследовалось донести в пафосной цитате
Цитата
в одной системе, в одно время, не услышать разницы можно только при отсутствии самого прослушивания или при глухоте.
??
Поскольку вторая часть цитаты КАСАЕМО РЕЗУЛЬТАТОВ слепого теста "слышащих" общеизвестна(она равна БОЛЬШОМУ НУЛЮ), остается размышлять над глубокомыслием первой ее части: какэта - не на одной системе не одновременно?..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

- на 629
Я Вас понял.
Вы главное, не волнуйтесь, и дышите, ровно и глубоко.

От, еще один "слухач" нарисовался который думает что пустыми ничего не значащими словами высказал авторитетное мнение... Да, валера валера?  Вам, как и другим "гениям" прослушивания кабелей я с таким же авторитетом заявляю - я президент республики Зимбабве.

Цитата
Вы главное, не волнуйтесь, и дышите, ровно и глубоко.
Спасиба, дохтур)
"Покашляйте, - говорит врач пациенту. Тот кашляет. - Пожалуйста, еще раз, - говорит врач, - да посильнее. Пациент кашляет изо всех сил. - М-да, - говорит врач, - и часто у вас случаются такие приступы кашля?"  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

- на 631
Вы на самом деле считаете что "соединять" можно что угодно с чем угодно?
ps."слухачём"и "гением" не являюсь.

|Спасиба, дохтур
Наздарове.

Вы на самом деле считаете что "соединять" можно что угодно с чем угодно?
- Это где я такое писал?

- на 635
Тогда проехали.

Ок, ваш пост 621 считаем разговором с самим собой... Только при чем тут форум?..

А причём тогда ваш 617?
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)