|Спасиба, дохтур
Наздарове.
Наздарове.
|
05-01-2010 01:59:38
|Спасиба, дохтур
Наздарове. |
|
|
|
|
|
05-01-2010 10:49:58
Павлу-Ха, я вам уже не раз писал: бездоказательность позиции есть не позиция, а фантазия на произвольную тему. Но прочитав слово "упрямость", я понимаю что ваш конёк филология, а она ничего общего с кабелями не имеет...
Всё ещё жду от вас адекватности и состава системы, а то разговор получается какой-то однобокий... Вам стыдно за свою систему? Вам лень писать ее состав? Берите с меня пример - я из раза в раз вам повторяю элементарные вещи и вопросы. Меня это не ломает, а все почему? Потому что мне интересно докопаться до природы заблуждений, а вы как нашкодивший кот ховаетесь от ответов то под ванной, то под унитазом, то под кроватью. Пора бы уж начать отвечать прямо на прямо поставленный вопрос. Пора бы, а то всю свою аудиофильскую жизнь проведете под кроватью, в объятиях собственных иллюзий... |
|
|
|
|
|
05-01-2010 14:13:55
Это уже клиника! |
|||
|
|
|
|
05-01-2010 15:44:02
Это уже клиника!
- Абсолютно с вами согласен, поскольку "дна из самых распространенных болезней - ставить диагноз." К. Краус |
|
|
|
|
|
05-01-2010 17:45:55
Моя ситстема сотоит из Audio note и Siltech ... без подробностей ок? а то как-то по маркетиновому получается, и без подробностей, идет?
«Музыка облагораживает нравы»
|
||||
|
|
|
|||