Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 78 След.

Лучшие кабели

|Спасиба, дохтур
Наздарове.

Белк, кем же мне стать-то  в следующий раз, даже не знаю.., президентов недолюбливаю.., может быть сразу Супермэном лётающим - истребителем нечисти, а то все во сне зазря летаю))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

может быть сразу Супермэном лётающим - истребителем нечисти, а то все во сне зазря летаю))
- 100% чтобы зарял не расходовать в холостую. :)

valera valera, вы тут столько уже о кабелях много и полезного написали, что уже пора и системку озвучить чтобы знать какие компоненты они осчастливили...  

- на 651
О кабелях, я как раз и не писал. О кабелях читайте пост 1 (половина) и 12 (весь), и  продолжайте  регулярно  "измерять" свою "системку", чтобы  "осчастливить" её очередным постом на форуме.  

О кабелях, я как раз и не писал.
- Понятно, вы флудильщик и плагиатчик, в общем - не весть что... Поэтому засуньте свои советы в отверстие седалищного нерва, и тихо балдейте от осознания 1-го и  12-го поста...

Цитата
- Понятно, вы флудильщик и плагиатчик, в общем - не весть что... Поэтому засуньте свои советы в отверстие седалищного нерва, и тихо балдейте от осознания 1-го и 12-го поста...

Только белка с немо чистые оригиналы, фактически доказывающие свои тугоухость и упрямость. И тестов никаких ненужно....
«Музыка облагораживает нравы»

Павлу-Ха, я вам уже не раз писал: бездоказательность позиции есть не позиция, а фантазия на произвольную тему. Но прочитав слово "упрямость", я понимаю что ваш конёк филология, а она ничего общего с кабелями не имеет...
Всё ещё жду от вас адекватности и состава системы, а то разговор получается какой-то однобокий...
Вам стыдно за свою систему? Вам лень писать ее состав? Берите с меня пример - я из раза в раз вам повторяю элементарные вещи и вопросы. Меня это не ломает, а все почему? Потому что мне интересно докопаться до природы заблуждений, а вы как нашкодивший кот ховаетесь от ответов то под ванной, то под унитазом, то под кроватью. Пора бы уж начать отвечать прямо на прямо поставленный вопрос. Пора бы, а то всю свою аудиофильскую жизнь проведете под кроватью, в объятиях собственных иллюзий...

Цитата
может быть сразу Супермэном лётающим - истребителем нечисти, а то все во сне зазря летаю))
- 100% чтобы зарял не расходовать в холостую. :)
651. Красафцы!!!
Это уже клиника!

Это уже клиника!
- Абсолютно с вами согласен, поскольку "дна из самых распространенных болезней - ставить диагноз." К. Краус

Моя ситстема сотоит из  Audio note и Siltech ... без подробностей ок? а  то как-то по маркетиновому получается, и без подробностей, идет?  
«Музыка облагораживает нравы»
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)