Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 78 След.

Лучшие кабели

Audio note - это источник и усилитель
Siltech - это АС
Надо так понимать?

Цитата
может быть сразу Супермэном лётающим - истребителем
Всё фантазируешь Геракл комнатный.

Цитата
Всё фантазируешь Геракл
кузя, слизь подпрыгивающая, дитя свиньи и зайца - олицетворение быдла с секливостью, чмо -  человек малообразованный, человек мешающий обществу, человек морально отсталый, человек морально опущенный, человек морально обо.ранный, чемпион московской олимпиады, чрезвычайно малогабаритный объект - да, и фантазирую, и танцую, и лечу медовыми пряниками)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Михаил Кио - слизь подпрыгивающая, дитя свиньи и зайца - олицетворение быдла с секливостью, чмо - человек малообразованный, человек мешающий обществу, человек морально отсталый, человек морально опущенный, человек морально обо.ранный, чемпион московской олимпиады, чрезвычайно малогабаритный объект - да, и фантазирую, и танцую, и лечу медовыми пряниками

Твоя самокритичность вновь обескураживает.  Редкостный мазохист.

ПС : супруга Кио работает в местной больничке медсестрой , таскает домой , по-тихоньку , чистый спирт. Вот бедняжка Миша и спился :)))))  

Цитата
Надо так понимать?

Зачем вам это понимать, чтобы разобраться в себе? - маловероятно. Чобы написать о моей системе что она выдает мало ватт, или что есть более достойные производители аудиоаппаратуры и кабелей?
«Музыка облагораживает нравы»

кузя, ни ума, ни фантазии... - кривой детектор детектед со всем плавно вытекающим ароматизирующим талантом
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Чобы написать о моей системе что она выдает мало ватт, или что есть более достойные производители аудиоаппаратуры и кабелей?
- Нет, теперь понятно что понты и пафос вынудили искать выход из создавшегося положения. Ничего нового, что и следовало ожидать...

Цитата
- Нет, теперь понятно что понты и пафос вынудили искать выход из создавшегося положения. Ничего нового, что и следовало ожидать...

С вашим подходом вы никогда ничего нового не увидите на ваши вопросы, эти темы езжены-переезжены на сто рядов, просто ждали момента, чтобы извернуться, это в вашем стиле, за столько лет на форуме я это видел не раз, поэтому доверия к вам стало еще меньше.

Цитата
ни ума, ни фантазии
По всему видно что у тебя не было ни  дворового детства , ни общения со своими сверстниками . Почему ? Да потому-что азартное обсуждение аббревиатуры "чмо" У НОРМАЛЬНЫХ детей заканчивается к годам 9-10 . Ты как всегда исключение из правил . Тебе лет-то сколько ? -постыдился  б лучше...
Ясно вижу тебя , обивающего пороги раойнных библиотек с утра до вечера , в поисках очередной "доброй книжки".
Так и прошли твое детство , юность и молодость в бесконечном лобзании запасников совецкой литературы - типичный " книжный червь ".

Цитата
Ясно вижу тебя , обивающего пороги раойнных библиотек с утра до вечера , в поисках очередной "доброй книжки".
Так и прошли твое детство , юность и молодость в бесконечном лобзании запасников совецкой литературы - типичный " книжный червь ".

Соглашусь с вами Вадим, сколько не писал этот мультиперсонаж ничего хорошего от него не идет, либо теория, либо непонимание.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)