678-любопытно-а на место чего меняете? Извините-всю ветку не смог осилить( очень много пишут воды)-тяжело читать
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Лучшие кабели
|
07-01-2010 18:30:39
|
|
|
|
|
|
07-01-2010 18:57:57
Я давненько так же AN-L биваринг менял на Siltech ls-88 не биваринг |
|||||
|
|
|
|
07-01-2010 19:28:20
С вашим подходом вы никогда ничего нового не увидите на ваши вопросы
- Вопросы мои к вам хоть и многочисленны, но они как правило, гипотетические. Есть определенная категория людей, к коим вы относитесь, которые вместо того что бы не попадать в ситуацию, пытаются из нее выбраться всеми доступными способами, даже такими дурацкими, как перебор кабелей. Почему вы пишите глупость за глупостью про кабели для меня не загадка, а закономерность вытекающая из сложившимися, благодаря вам же самим, обстоятельствами. Почему вашу писанину я называю глупостью? Вот характерный пример: Вопрос поста №673: Скажите пожалуйста -какие акустические кабели от 2-3 Куе хорошо артикулируют бас и хорошо прозрачны -без улучшайзера? Ваш ответ пост№678: Скоро на подходе Siltech ls-88 жду с нетерпением 1. Вас не спрашивают какие кабели и почему вы ждете - это никому не интересно! У вас система тоже плохо артикулирует бас? Если да, то на кой черт вы ее такую брали? Если нет, то зачем тогда постите совершенно пустую информацию в посте №678? 2. У вас одинаковые комплекты оборудования? Сомневаюсь... Вы даже не соизволили спросить про комплект! Вы очередной раз ляпнули ради того что бы похвастаться? Если нет, то к чему все тот же пост №678? 3. Вы (слухающие кабели) ратуете за подбор кабелей под каждую кокретную систему, ибо вы тупо верите что разные кабели звучат по-разному, но все "дефекты" в звуке самой аппаратуры вы приравниваете к одному знаменателю. Вопрос №1 igor igor05 написал: хорошо артикулируют бас и хорошо прозрачны. Скажите как "знаток" звучания кабелей - ПРО КАКОЙ БАС пишет igor igor05? Вопрос №2 Какие кабели считаются прозрачными, какая градация прозрачности принята, что принято за единицу измерения прозрачности, чем измеряется прозрачность. ЗЫ ПАВЛУ - ХА, я вам достаточно разжевал глупость написанную в посте №678? Ваш пост - это незавуалированный флуд, или еще что-то непонятно? |
|
|
|
|
|
07-01-2010 19:33:26
Я давненько так же AN-L биваринг менял на Siltech ls-88 не биваринг
- Биваринг - это вообще маркетинговая чушь. |
|
|
|
|
|
07-01-2010 19:46:19
Фиг его знает , спендоры подключенные биварингом интересней играют , поэтому поменял Siltech ls-88 на Audioquest DRAGON ...и вообще что то моножила мне последнее время больше нравится чем лиц , да и лучше моножила серебро |
|||
|
|
|
|
07-01-2010 19:50:31
Жуйте дальше, только аккуратней, не поперхнитесь, беспокоюсь за ваше здоровье, а то больше так никто и не растолкует правды. Моножила - это интересно, даже на межблоке
«Музыка облагораживает нравы»
|
|||
|
|
|
|
07-01-2010 20:09:35
не так...не кабели звучат )))система звучит ( с кабелями естессна))Дефеты это несогласованность системы,кабели не панацея если система изначально как лебедь раком щуку ))) |
|||
|
|
|
|
07-01-2010 20:14:11
А мне медяшка по уху больше и не моно...о как )) |
|||
|
|
|
|
07-01-2010 20:14:50
Конечно Би Ампинг солиднее ...но дороже )) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020