Ту: igor igor05
По поводу ЛС-88 и Вашего вопроса "Скажите пожалуйста -какие акустические кабели от 2-3 хорошо артикулируют бас и хорошо прозрачны -без улучшайзера?".
Сам юзал ЛС-68 (на одну ступень ниже ЛС-88, но почерк, думаю, похож). Юзал, но не оставил - показался для меня слишком "звонким" и "колючим". Детальность и чёткость при этом классная, конечно, была, но привыкнуть к такой подаче не успел.

С межблоком СКУ-88 эффект только усилился. По басу особенно ничего сказать не могу - бас не выпячивался, был как надо, хотя у Эбби Роад (кажется серии Монитор) бас показался более проработанным и рельефным. Кстати, именно своей детальностью (и начальной от этого эффектностью) Силтек и запомнился, а Эбби Роад (в целом более сбалансированный) толком и нет.
Тут есть такая штука, что термин "прогретости" особенно к Силтеку любят применять звуколюбы-кабловоды. Особенно напирая на то, что чем дольше эксплуатируется Силтек, тем лучшеЕ становится. Поэтому не исключаю, что после рекомендованных ценителями Силтека 100-150 часов работы звук стал бы другим, но ждать не получилось.

У Павлу-хи, возможно, кобла ЛС-88 уже "гретая", так что изменения в системе пусть отслушивает вдумчиво.
А вообще дорогие коблы на форуме подбирать без учёта всей системы - дело долгое и не совсем корректное. Если тут инфы нужной не найдёте, то на сундуке можно поинтересоваться.