Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 78 След.

Лучшие кабели

Цитата
У Павлу-хи, возможно, кобла ЛС-88 уже "гретая", так что изменения в системе пусть отслушивает вдумчиво. :)

-Новые..  
«Музыка облагораживает нравы»

Igor Igor,стереовоксы по любому классные кабеля ,Сомовиго ведь за ними стоит)))который Крис ,который и сделал D-60 самый известный цифровой Кимбер,а вообще не вижу смысла менять 8 тс на Би Фокал тот же Кимберовский,только если система не 80 000 уёв стоит )))Я с  8 ТС жил долгое время и так как я слушаю долгое время технику ламповую,то в моих америкосовских трактах 8 ТС показывал себя с наилучшейстороны ( а точнее никак не проявлял себя,всё и так отлично было) Замена не BI-Focal не дала таких уж супер пупер откровений в нюансах,на определённых фрагментах слышно  

Еще не решил -куда идти после 8тс-выше кимберы-вряд ли..хочу повтыкать пока чего нибудь другое для сравнения..мучают меня сомнения-у меня кимбер красно-белый-купил в позапрошлом году-может китайский-черт его знает))

Настоящий Кимбер 8 тс синий с чёрным! А вообще стереовоксы межблоки хороши! Акустические Кимберы Монокль самое то !

Цитата
-у меня кимбер красно-белый-купил в позапрошлом году-может китайский-черт его знает))
Цитата
Настоящий Кимбер 8 тс синий с чёрным!
или дальтонизм одолел страдальцев или праздники подкосили окончательно жилу в черепе, чтоб не догадаться зайти сюда - http://www.kimber.com/products/loudspeakercables/tc/8/  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Мишка,не дерзи )))Сюды гляди

http://www.stereopravda.ru/tov.php?cat=7&subcat=61&id=165

Цитата
http://www.stereopravda.ru/tov.php?cat=7&subcat=61&id=165
Примите мои соболезнования, из двух зол лучшим был бы дальтонизм..

Цитата
Мишка,не дерзи
И не стоит столь панибратничать, верно? Ваш коллега ПАВЛУ - ХА уже допустил аналогичную невынужденную оплошность под руку с посетившей его ночной музой, теперь он Павлушка.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Ваш коллега ПАВЛУ - ХА уже допустил аналогичную невынужденную оплошность под руку с посетившей его ночной музой, теперь он Павлушка.

Тебя еще не забанили окончательно, лавелас форумный..?и остальных за собой тащишь?
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Примите мои соболезнования, из двух зол лучшим был бы дальтонизм..

Да будет вам известно,что изначально цветовая гамма была именно синяя с чёрным,что там потом происходило неважно ))У xlo такая же картина кстати )))

Цитата
И не стоит столь панибратничать, верно?

А вот так
Цитата
подкосили окончательно жилу в черепе,

можно ?

лавелас форумный
- Не лАвелас, а лОвелас, неуч вы наш форумный...

ЗЫ В Стереоправде какую-ту китайскую шнягу в изоляции продают
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)