Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 78 След.

Лучшие кабели

Цитата
Они на слово никому уже давно не верят, видимо покидала их жизнь, и не только она.

А мы думаем что у них просто позиция такая,делать им нечего,вот и д...я ..)))))))

Цитата
А мы думаем что у них просто позиция такая,делать им нечего,вот и д...я ..)))))))

Не просто д..я, а еще им и тест давай слепой - лошки, пусть держат флажки
«Музыка облагораживает нравы»

Я встречусь с белкой (если пригласят на тест кабелей)
уверен, что если будет Кимбер и Стереовокс или ХЛО
то укажу правильно )))

Цитата
Я встречусь с белкой (если пригласят на тест кабелей)
то укажу правильно )))

Если есть время и расстояние не помеха, почему нет

то укажу правильно )))
- Посмотрим, посмотрим...

По крайней мере -кимбер и стереовокс межблоки на своей системе можно с закрытыми глазами-10из 10)) у меня стекло в боковой люстре начинает позвякивать на сереовоксе-а на кимбере -нет-Патрисия Барбер-когда включается контрабас)

кстати у Веспы очень выделена глубина сцены,просто читается по планам,у Кимбер традиционно некая уравнлвешенность вместе с артикулированным басом ,а вот акустические стереовоксы не доводилось.

Уважаемая белка! Огласите пожалуйста вопросы ,на которые вы так мучительно не находите ответа,может коллективным разумом форума мы и найдём вам ответы ,а вместе с ними успокоение в душе беличьей ? буду рад оказать помощь  

Цитата
)) у меня стекло в боковой люстре начинает позвякивать на сереовоксе-а на кимбере -нет-Патрисия Барбер-когда включается контрабас)
С люстрой на тест поедите ?!  :)))

Батька на таможне не пропустит :))))

Цитата
Батька на таможне не пропустит :))))

А что белка к Батьке ускакал?

Цитата
А что белка к Батьке ускакал?
Белка пострел везде поспел :)))
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)