Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 78 След.

Лучшие кабели

Все началось с того что принес домой фонокорректор ear 834P De Luxe-на виниловую сторону поставил кимбер-включил-"челюсть так и отпала" и получилось что на cd -стороне межблочника не стало, естественно -фонокорректор оставил и озаботился покупкой межблока на cd сторону -включил туда веспу стереовокс-понравилось -на роке она кимбера сделала вчистую-решил повыше взять и заказал колибри..так что на виниле кимбер-как родной а на cd -стереовокс-кстати по моему А.Никифоров тестил колибри здесь-очень похожие ощущения и у меня от стереовокса -на счет акустических стереовокс -тоже не знаю..

Сергей Лебедев совершенно верно описал почерк веспы..и кимбера..

Жалко никто не пишет про разные акустич. кабеля в сравнении((

Цитата

Да вот давеча поставил Siltech Ls-88 Mk2 G5 взамен Audio note An-La и вот наслаждаюсь. Разницу описать немогу, так как с AN расстался еще месяц назад и все это время стояли Van den hul royal, но она есть.
«Музыка облагораживает нравы»

А сколько положено прогревать?

Цитата
А сколько положено прогревать?

Сколько душе угодно

Значит приобретение лучше чем предыдущий девайс? Если да-то примите поздравления!!)

-Непременно, спасибо

Цитата

на всю жизнь запомнил звук Тара Лабс-очень сглаженный и ласковый,в системы с ярким характером  подошел бы ,характер их проявлялся практически в любом сетапе,

Нордост ( не Валгхалла ) ))Тор на верхах свистит прям,нет веса в саунде с его участием,резок он.

ХЛО -никак не могу понять характер его,очень нейтрален,тем что особенности его игры не опознаются
не слышно его и точка.

Вот хочу такие кабеля акустич. что бы отпрепарировали звуки с хорошей пропускной способностью..конечно без свиста)) Мягкие -не подойдут
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)