Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 78 След.

Лучшие кабели

Цитата
По всему видно что у тебя
Ясно вижу тебя
Он "ясно видит"!! )) Ясновидящий, ты тут уже успел столько  видов на самой дешевой туалетной бумаге нарисовать, что ее  хватило бы до конца дней десятку подобных отморозков )))

[small]Отредактировано: 07-01-2010, 12:55[/small]
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Соглашусь с вами Вадим, сколько не писал этот мультиперсонаж ничего хорошего от него не идет, либо теория, либо непонимание.
ПАВЛУ - ХА, полезность своего мегаперсонажа вы регулярно подтверждаете выпучиванием сентиментальных эзотерических откровений, выдавая их за богатый практический опыт. И ничего хорошего в этом нет, вы правы )). Мнительные самокопания, которыми вы постоянно занимаетесь, не красят обветренного мустанга, за которого вы себя пытаетесь выдать и я не понимаю таких мужских слабостей, ровно как И ПРОЧИЙ откровенный бред ваших собратьев.

михаил кио (ID: 49144), Вам последнее предупреждение. Ведение дискуссии это на здоровье, но публиковать оскорбления, как в сообщении 661 и других - недопустимо. В случае продолжения общения в таком тоне Ваш аккаунт будет заблокирован навсегда.    
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Скажите пожалуйста -какие акустические кабели от 2-3 хорошо артикулируют бас и хорошо прозрачны -без улучшайзера?

Сорри 2-3 -это в килобаксах))

672
Илья, возможно многое, но когда грязные лапы кузнецова бьют по клаве в мыслях про вашу жену
Цитата
завяжем ей глаза тёмной тканью и расположив её в эротической позе "по собачьи" произведём поочереди с ней половой акт исключительно с целью определения истены.
- http://dom.hi-fi.ru/forum/33/72030/7, п.111, 112 - вы бы конечно приняли ЭТО за праздничное  поздравление.

Поступайте, как знаете.

Ой-как надоело это выяснение отношенийв кабельной ветке-(( Хотелось бы по делу..

675
Михаил, вы с Вадимом друг другу достаточно наговорили, особенно Вы. Предлагаю отсечь прошлое. Разборкам и скандалам не место в тематической ветке.  
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Цитата
Скажите пожалуйста -какие акустические кабели от 2-3 хорошо артикулируют бас и хорошо прозрачны -без улучшайзера?

Скоро на подходе Siltech ls-88 жду с нетерпением
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
достаточно наговорили, особенно Вы
ПОСЛЕ "поздравления", да. На радостях). Даже в боях без правил есть известные ограничения. Додуматься до ТАКОГО хода может ТОЛЬКО полный идиот.
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)