Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 78 След.

Лучшие кабели

Цитата
Продемонстрируйте зачатки человеческих отношений с адекватностью, подайте разумную искру ИЗ ГОЛОВЫ, про сверхспособности ВАШИХ луженых глоток уже всем известно.
Цитата
ничего к лучшему в ВАШЕМ дремучем лесу не меняется - полный мрак и надсадный ор.
... ...

Цитата
Абсолютно верно! А тебе какое дело? Ты меня (нас) хочешь переубедить своими больными ушами? Мне тебя переубедить проще - купи. не жмоться. нормальный кабель. Начни с малого. Убеди ты меня (нас) в обратном!!!
Можешь даже слепым тестом... мол и так ничего не слышу, ну, а в слепом - вааще, глухой!
(_100%_) ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Интересно, а если соединить скруткой два метровых куска одного и того-же акустического кабеля будет ли он передавать сигнал на АС также как целый кусок длинною 2 метра такого же кабеля или звук из АС будет отличим?
Просто куски дома уже есть, стоит ли мне покупать новый цельный кусок кабеля нужной длинны  или достаточно скрутить куски.
АС по большей части будут работать для фона тогда когда я буду работать за компом и поставить их хочу по разные стороны рабочего стола.

Чем я доказал?
- Всеми своими постами в которых по той, или иной причине увиливаете от демонстрации своего "дара".

Ну ка по-подробнее о трептологе и неодакватности его...
- Про треполога читаем ответ на вопрос выше, про неадекватность - это по поводу вашего заявления о том что для меня все аппараты одинаковые.

Не надо сюда вмешивать аппараты, здесь исключительно речь о кабелях.
- Вот только не надо переворачивать с ног на голову. Первый пост с упоминанием аппаратов был написан вами.

Кстати, на 4 раза заданный мною вопрос вы мне после 4 отвечаете: Про систему уже писал не раз, воспользуйся поиском? Может вы сами попытаетесь найти хоть одно упоминание о вашей аппаратуре на 112 страницах поиска ваших постов? Это тоже по-вашему адекватно?

И еще немного не по теме, раз уж начали отвлекаться, но когда Белка заходит в тему, следом за ним попадает еще один персонаж Кио и уверен в том же.
- Вас удивляет что у разных людей могут возникать схожие мысли в отношении прочитанного? А то что ваши галлюцинации по поводу кабелей вы тут выкладываете не вызывают сомнения? Еще как вызывают, именно поэтому вы, как и другие "слышащие" СТАРАТЕЛЬНО избегаете слепого теста. Если бы вы были уверены, то вы бы С ЛЕГКОСТЬЮ доказали, но поскольку ваша уверенность живет только в ваших головах, то провал очевиден. А раз провал очевиден, то вам придется спустить коту под хвост все то что вы тут писали... Но вы же прекрасно понимаете что такое положение вас не устроит... И выбранная вами тактика называния других "глухими" является всего лишь привентивным выпадом для маскировки кабельных иллюзий. С точки зрения маневра - решение правильное, но с точки зрения выигрыша - сомнительное.

Белка, я все прекрасно понимаю. Но если вы слышите разницу в звуке от смены аппаратов и не слышате от замены кабелей - чем это объясняется, простотой конструкции кабелей?
«Музыка облагораживает нравы»

Я понимаю что спор у вас очень важный и серьезый но ответьте мне - если соединить скруткой два метровых куска одного и того-же акустического кабеля будет ли он передавать сигнал на АС также как целый кусок длинною 2 метра такого же кабеля или звук из АС будет отличим?
Просто куски дома уже есть, стоит ли мне покупать новый цельный кусок кабеля нужной длинны или достаточно скрутить куски.
АС по большей части будут работать для фона тогда когда я буду работать за компом и поставить их хочу по разные стороны рабочего стола.

Евгений, вы попробуйте, скрутите... и послушайте.
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Евгений, вы попробуйте, скрутите... и послушайте.

Не, что б сравнить мне надо сначала новый двухметровый купить, а что б купить что-нибудь ненужное нада сначала продать такое-же, а метровые у меня никто не покупает:-).
Я хочу попробовать на чужих ошибках поучиться:-).

Евгений, а какой ответ вы ожидали от "слышащих" кроме как в посте №503?

Цитата
Евгений, а какой ответ вы ожидали от "слышащих" кроме как в посте №503?

В какую сторону влияет скрутка (положит/отрицат) на акустическом кабеле или вообще не влияет на прохождение аудио сигнала.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)