Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 След.

Лучшие кабели

че не так-то? ))

Цитата
че не так-то? ))
Павлуха имел ввиду нашу белочку , у которой период линьки начался :)))

Спасибо добрым людям за регистрашку.
Нашел в почте и не очень удивился и по сему - спасибо.

вадим кузнецов, Вы и в правду веруете в то, что пишите?
Если так, то я вам искренне соболезную.
-Блаженный Вы, если не сказать иначе…

P.S.…
Боже, как у Вас все запущено!

Цитата
вадим кузнецов, Вы и в правду веруете в то, что пишите?
Верю !  вот только по-конкретнее шо вы имели ввиду ?

Цитата
Если так, то я вам искренне соболезную
Пасибо , дохтор !  

Михаил кио,где вы ? почему так и не обьяснили значение слова ложить ? (всвязи с акустической обработкой комнаты прослушивания)

ps
рассол помог? кофе,чай ?

Короче уже 3 дня играет Stereovox Colibri, межблочник -впечатления самые приятные, такое ощущение что произошла замена аудиокомпонента..Как то стало бодрее , объемнее , хорошо различимы источники звуков и он был новый-идут изменения в звуке при каждом включении в лучшую сторону-вначале была ватность и зажатость.. На очереди акустические -наверное тоже Stereovox-вопрос -какой..

Цитата
Павлуха имел ввиду нашу белочку , у которой период линьки начался :)))

А период затянулся, толи от мороза, толи от гипноза, а может еще какие внешние силы вмешались....
«Музыка облагораживает нравы»

Я вот тут,лягушачьи окорочка попробывал.Вкус так себе,но на душе как то противно.
Это я на тему,обжорства креветками....

Цитата
Я вот тут,лягушачьи окорочка попробывал.Вкус так себе,но на душе как то противно.

Схожие ощущения, давно было, а осадок остался.
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Короче уже 3 дня играет Stereovox Colibri, межблочник -впечатления самые приятные, такое ощущение что произошла замена аудиокомпонента..Как то стало бодрее , объемнее , хорошо различимы источники звуков и он был новый-идут изменения в звуке при каждом включении в лучшую сторону-вначале была ватность и зажатость.. На очереди акустические -наверное тоже Stereovox-вопрос -какой..

А что до этого было, с чем сравнивали, тоже думаю Stereovox Colibri заказать или XLO Reference, а может Acrolink какой нибуть, немогу определиться.
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)