Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 78 След.

Лучшие кабели

белка ,ты хоть слышал его ?

Цитата
Да нифига он ничего не слышал акромя свово скворешника с именем праак. Да и того включает по праздникам, чтобы не изнашивались:)

Самое интересное то,что белка избрал принцип охаивания и подколов и спрашивает доказательств чего бы то ни было в любых темах,про акустику или про усилители,в кабелях вот его излюбленное место.Создаётся впечатление,что он просто изводит вопросами оппонента,сам же при этом хитро посмеивается.конструктива нет,это плохо! Зачем доказывать очевидные вещи ? Слепой тест? Да ради бога
Я например знаю что я хочу от системы услышать,а вот знает ли белка что ему нужно ?

белк,давай конкретно,что ты ценишь в звучании?
Только не надо про реалистичность,это не конкретно,я вот считаю что одно из главных это тембр,ты что добавишь ? Ну бас ,ВЧ ,СЧ ичто ещё ? только не нужно вопросом на вопрос,по существу говори..

- Цыпленка табака?

а вот знает ли белка что ему нужно ?
- Сергей, пора, ох как пора переходить на легкие наркотики...
1. Это вы строите себе что-то дома, а я еду и покупаю то, что знаю что мне подойдет на 100%
http://porta.hi-fi.ru/forum/49/72939/3 пост 59

2. Просто Я ЗНАЮ ЧТО ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ в отличии от тех кто что-то там себе строит, подбирает, выравнивает, подгоняет и т.д. и.т.п.
http://porta.hi-fi.ru/forum/49/72939/4 пост 61

ЗЫ А я уж начал думать что на форуме появился вменяемый каблевик...

Да и того включает по праздникам, чтобы не изнашивались:)
- Зришь в корень! У меня как-раз активный вариант АС.

белка,что ты хотел этим сказать ???пост 773 никак не соответствует вопросу поста 772

Цитата
,давай конкретно,что ты ценишь в звучании?

вместо этого я получаю ссылки на посты о том,что я де ,знаю что хочу получить в отличии...ну зачем ещё палец вниз ? неуж обидел? И в мыслях не было..

Цитата
А я уж начал думать что на форуме появился вменяемый каблевик...

вменяемый хайэндщик ты наверно хотел сказать,котик )
уверяю тебя,что это так и есть и ты убедишься в этом сам (надеюсь)

Перевожу на доходчивый язык: Я знаю что мне нужно

неуж обидел?
- И не надейся

Ну белка,разговаривать то бум ?

Я ща королевских креветок обожрался, не до разговоров...
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)