Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Для тех кто слышит "кабели" (и тех кто не слышит)

Цитата
Да я собственно не тревожусь, с чего Вы взяли :)
Ну как же - после познания себя через злополучный тест - о проводах теперь слова молвить не смеете... ))
Или не сильно и хотелось?.. - тоже правильно))

Цитата
И тесный круг меня скорее стесняет
Тесный - здесь в смысле обширный). И от этого "стеснения" никуда не деться). Главное, чтоб безобидным был. ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

на 3,

увы в тот раз я не сделал screenshot.
Тест лучше делать утром. После lunch он плохо идёт.
Сделал другой тест с преднамеренным неправильным выбором чтобы была возможность видеть  ступеньки -3 dB.
http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=92EF378B010BA8CB

на 11,

А что помешало в этот раз сделать тест с преднамеренно правильным выбором?

на 12,

ответ на ваш вопрос в п.11
Я думаю я смогу повторить результат полученный впервый раз... Дома слушать пока не пробывал. Рекомендую провести тест в наушниках. Кстати условия я описал в п.2, но забыл учесть тот факт, что наушники были включены в keyboard, а это дополнительные 1.5-2м провода. Высокие обрязаются и звук при этом заметно теплеет, правда атака пропадает.
Проблема в этом тесте это невозможность начать с конкретного уровня. Пока до низa дойдёшь устаёшь слушать один и тот же фрагмент. В начале, правда оба варианта слушать ненужно так как разница очевидна.
Можно поговорить на тему какая разница слышна и где она больше всего проявляется. Мне кажется с тренировкой многие бы смогли пройти этот тест.

13:
Цитата
Проблема в этом тесте это невозможность начать с конкретного уровня

Если было бы можно, то и я спокойно прошел бы тест с закрытими ушами :)

На компьютерных колонках до 24, дальше неразличимо.

Насколько я понимаю эти искажения, и те искажения, которые происходят в проводах - совершенно разные вещи.  

Цитата
Насколько я понимаю эти искажения, и те искажения, которые происходят в проводах - совершенно разные вещи.

Не важно разные или нет, важен порядок относительно полезного сигнала или Вы приемлете даже значительные искажения, лишь бы источником не являлся провод?

Провод трудно «заставить» быть источником искажений, хотя с дуру можно и … сломать!

Цитата
Не важно разные или нет, важен порядок относительно полезного сигнала

а ничо так игрушка по ссылке?... сколько златоухих сразу обломалось... и не расслышали дальше 20-24 :))))))

Мультимедийная система Edifier, ошибки начались с -36дБ.
Тест для проверки мултимедия, не более.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)