Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Для тех кто слышит "кабели" (и тех кто не слышит)

Цитата
У меня другие выводы -
Диск был МОНО.
Каковы ваши выводы, вислоухие?

Цитата
Диск был МОНО.
Выводы соответствующие - вам к доктору.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Просто белсис такоооое говно, что с ним можно любой кабель сравнивать и поражаться приросту качества, даже советский многожильный.

Миша, мне действительно вас искренне жаль.
У вас давно уже навязчивая (прямо-таки маниакальная) идея доказать всем, что кабели не могут оказывать какого-либо влияния на звучание.
Поймите: суть не в том, влияют или нет. Это совершенно не принципиально. Главное заключается в том, что вы ВСЕМ хотите ЧТО-ТО доказать.
Это и есть психическое расстройство, причем оно у вас частенько переходит в агрессивную стадию.
Кстати именно психические расстройства сопровождаются изменениями в восприятии чего-либо.
У кого-то обостряются какие-либо ощущения, к кого-то наоборот притупляются. Некоторые слышат потусторонние голоса, другие вообще никого не слышат кроме себя.
Так что:
Цитата
Выводы соответствующие - вам к доктору.

Сергей С****, а с чего вы взяли, что:
Цитата
Диск был МОНО.
А откуда ваши выводы о МОНО - неужели вместе с Александром организовали сессию прослушки его нового кабеля? :)
И каковы были ваши соображения, когда для теста замечательного Cordial 225 вы почему-то выбрали вместо STEREO - МОНО (какой-то совсем неаудиофильный формат)?

Просто Прохожий, по поводу 60 все настолько очевидно, что элементарно лень было этот кризис мозга тревожить, я ровно также озадачился, но решил благородно послать полечиться).
Кстати, следующее сочинение афтара, где ему не удается скрыть свое  психическое расстройство, лишь подтверждает профиль доктора - это психоневропатолог, хотя мог бы быть и просто лор))

зачем к доктору деньги тратить в кризис?
три пальца в розетку и все дела. два - в контакты и один на землю, чтоб наверняка)
после этого слышащий станет неслышащим и наоборот)

LeForte, вы уверенны, что после того, как предложенный способ был испытан на себе - кроме способности слышать кабели, вы не приобрели других, сопутствующих удару током необратимых для мозга последствий?)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)