Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Для тех кто слышит "кабели" (и тех кто не слышит)

это простите как?
- Коблами

50
а как надо? ваерлес?

а как надо? ваерлес?
- Не, втыкуешь в эл. гитару кобёл и наяриваешь тряся хаером - вот те музыка, и вот те коблы!

Цитата
Кстати знаю не мало «эстетов», которые уксус от Божоле не отличат, пока бутылки не увидят.

слепой тест - рулит!
;)

Мультимедийная система Edifier, ошибки начались с -36дБ.
Тест для проверки мултимедия, не более.
- Нечего на зеркало пинять...

вчера купил кабель Cordial 225 - сечение 2,5. Подключил им одну колонку, вторую оставил на старом белсисе 0,75 сечением. Меняя баланс, слушал то одну, то другую колонку. Да и при звучании обеих колонок было слышно, что новый кабель сделал звучание громче, мощнее, едва уловимо, но все же. Бас более собранным мне показался, высокие частоты - сложно сказать, может быть чуть более яркие.  

А теперь поставьте второй..и послушайте..:)))

Я уже поставил второй. все замечательно, детально

Ну вот, давно бы так!
Цитата
Я уже поставил второй. все замечательно, детально
А то:
Цитата
Подключил им одну колонку, вторую оставил на старом белсисе 0,75 сечением. Меняя баланс, слушал то одну, то другую колонку. ... новый кабель сделал звучание громче, мощнее, едва уловимо, но все же.
Тактично замечу, что сигнал правого канала в стерео обычно несколько отличается от сигнала левого...  

Цитата
Тактично замечу, что сигнал правого канала в стерео обычно несколько отличается от сигнала левого...
У меня другие выводы - что именно сигнал левого канала отличается от правого.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)