Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Acoustic Zen, Purist, Cardas,Siltech,Nordost ?

Цитата
Рассматриваю указанные кабели в качестве межблочников в ценовой категории $ 1000-1500, соответственно на вторичке $450-700.
Использую Силтек G5 88.

Siltech G5 пошли уже с  утонченной структурой металла, возьмите что-нибудь на прослушку из G3 - этот сплав (серебра и золота) создали до прихода маркетинга в музыку, а именно с 1992г., там не экономили, тогда Hi-End еще считался чем-то больше денег. Сравнивали Siltech FTM 3 и FTM 4 - оба понравились по звуку, но немного все-таки разный звук, ощущение, что именно этого и нехватало.
Чисто моё мнение
«Музыка облагораживает нравы»

белка ну зачем ты со мной споришь?
- С каких это пор кабель стал компонентом?

Цитата
С каких это пор кабель стал компонентом?

с таких,что усилители и АС без него не воспроизведут ни звука )

с таких,что усилители и АС без него не воспроизведут ни звука
- Вроде взрослый человек, а говорите подростковые глупости... По блютузу звук передается, пог радиоканалу передается, даже через ММS, и то звук передается, а шнурков нет.
На цифровые Дины звук вообще по витой паре шпарит...

у вас нет ни цифровых динов ))))))а музон по радиву слушаете ,что ли? вроде взрослый человек ?

вас нет ни цифровых динов ))))))
- Есть, только я предпочитаю их не использовать.

а музон по радиву слушаете ,что ли?
- В машине в основном - да.

ЗЫ Я уже перешел на ТЫ по твоему предложению, так что давай попроще.

Цитата
у вас нет ни цифровых динов ))))))а музон по радиву слушаете ,что ли? вроде взрослый человек ?

Ему этого достаточно...ну не слышит  разницы в качестве звуке от смены кабелей, ни при чем он здесь.

15
белка!!! у меня ощущение что ты просто развлекаешься ))
Как может твой Сансуй и Про Ак играть без кабелей ?

Цитата
ну не слышит разницы в качестве звуке от смены кабелей, ни при чем он здесь.

Не слышать может только глухой к музыке человек,это очевидно для 99 % меломанов-диафилов )

Не слышать может только глухой к музыке человек,это очевидно для 99 % меломанов-диафилов )
- Не примешивай меломанов ко всяким филам и Павлу-Хам...

Белка на меня в обиде, я на слепой тест не пошел, ну некогда Беляк, извиняй
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)