Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Acoustic Zen, Purist, Cardas,Siltech,Nordost ?

Я в обиде? Да с чего? Вы же не можете доказать свою правоту, а не я...

Цитата
Не слышать может только глухой к музыке человек,это очевидно для 99 % меломанов-диафилов )
Ну сколько можно, скоморохи, скрученными декларациями хлестаться? Не слышат эти 99% ни ..., ничего т.е., но ГЛАВНОЕ, что ЛИЧНО ВЫ не слышите. Вот это вот - главное. У вас все "очевидно" когда все видно. Так и мастер чистоты с богатым опытом звукоизвлечения из мыльницы, опрысканный маркетологами, сработает НЕ ХУЖЕ вашего)))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
У вас все "очевидно" когда все видно.

Да мне по барабану слепой или зрячий тест ))я услышу особенности ))

Цитата
сработает НЕ ХУЖЕ вашего)))

Хуже,потому как слаще морковки -хрена не пробовал)

Здесь http://soundex.ru/index.php?showtopic=25505&hl=acoustic+zen
в третьем посте Полковник Кубанский кратко описал Acoustic Zen
"По характеру передачи близок к NBS Statement, в упрощенном виде. Этакий добротный, универсальный, рабочий кабель. Если условно считать Purist Aqueous- музыкальным, а Siltech и Nordost- аудиофильскими кабелями, то Acoustic Zen примерно в середине между ними."

Цитата
артем фадеев пишет:
Только Cardas. Я тридцать лет занимаюсь звуком. Поверьте профи.
Акустический и сетевой Cardas Golden Reference имеет надписи, а на межблочном не видел ни в сети ни в реальности. Это, что за тема :o так задумано или развод. :?: На межблоказ Нейтрал и Пресенс надписи есть :oops:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
zonizy пишет:
Акустический и сетевой Cardas Golden Reference имеет надписи, а на межблочном не видел ни в сети ни в реальности.
Странно что не видели.

Цитата
Gosvit пишет:
Странно что не видели.
В том то и дело, держал межблок с паспортом и рекоммендациями :D Учитывая не простую обстановку с Кардасами разных лет выпуска. Термоусадка светлая, тёмная, вилки круглые (у сетевых), квадратные. Трудно разобраться в кошерности товара :?: Так всётаки - маркировка на Голден Реф есть :o

Не знаю что там за "рекомендации" были у кабеля, но надписи на межблочных GR - есть.

Спасибо за информацию

У GR есть надпись. Какие могут быть сомнения?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)