Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Короткий вопрос знатокам Kimber Сable

День добрый. Знающие люди, позвольте задать Вам короткий экспресс вопрос:

Действительно ли Kimber Cable 8TC прошлых годов выпуска, продаваемый в то время ещё Пурпурным Легионом имеет сине-чёрную раскраску а нынешний (в соответствии с фото на офф. сайте) светлый с коричневым?

Заранее признателен за ответ.

з.ы.
Прослышал что нынешний делают в Китае?

Как с новым не знаю.
Старый я использую в разводке в усилителе.
Там жилы голубые и чёрные.

В старых цвета голубой и черный , в новых коричневый и грязно сероватый .  Насчет Китая не слышал. Сравнить новый и старый не удалось.

Доброо времени суток всем!    Подскажите, как будет звучать данный кабель с NADом и JAMO ?     Данную связку слышал с OELBACH. Звук комфортный, но не достаточно четкий, особенно в СЧ и ВЧ диапазонах.  Как изменяется звук системы при использовании 8TС ?  С уважением Андрей.

Одному бо.... известно...:))

Ну а все же, NAD 542+NAD 355+JAMO 457.  Нужен кабель с "теплым" звучанием.  AudioQuest,Straight Wire "сушат" звук; Oehlbach,Monster немного "мылят" СЧ и ВЧ.  Слышал о Kimber вскользь. Может что-то другое, но обязательно не с "холодным характером звучания. Может что-то посоветуете, знатоки. Была бы возможность послушать - не спрашивал бы.

Магнум Хула.
Старый Кимбер тоже можно,про новый не знаю.

Новые 8tc (медь) и 8vs (серебро) делают в Китае. Был на их заводе, хотя совершенно по другому, не "по-аудио", поводу. отличный завод. делает различные "проводочки" для атомной энергетики, а также обозначенные кабели для Kimber.
Звук новых не тестил. Пользую старые, 3-х летней давности. доволен "старыми".

всем доброго времени суток. пользую 8TC вот уже более трех лет. покупал по цене что-то до 50 долларов за метр. сравнивал с ван ден хулом по цене порядка 110-120 долларов за метр и с транспарент порядка 500 долларов за 2х2,0м.
должен вам сказать, что 8ТС играет ровно и без прикрас на всез регистрах. дедушка хул хорош, его звучание более бархатное и изысканное, а транспарент поржал глубиной баса (без размытия). выбрал кимбер. синий с черным. недавно снова попробовал ван ден хула. нет. кимбер не преукрашает. мое мнение. и сетевой взял такой же. появился напор и улучшилась динамика.
АС - Dynaudio Focus 140
источник и усил - Exposure 3010

[quote]Действительно ли Kimber Cable 8TC прошлых годов выпуска, продаваемый в то время ещё Пурпурным Легионом имеет сине-чёрную раскраску

Да!  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)