Все - я притух после Ваших слов.Осталось только подраться из-за проводов.Не мешайте продать шнур своими умозвукоощущениями.3332222 Если он тебе не нужен не парь людям мозги и закрывай тему.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
DAXX R100 и R99 - кто слушал эти межблочники?
|
16-02-2006 11:36:07
|
|
|
|
|
|
16-02-2006 16:34:31
АТС 10 у меня сейчас и есть.Линн были Индекс II,закрытые на своих стойках,сам привозил из Будапешта(я раньше мотался много)
По поводу замен,да усил часто дербаню,да вот цифровой выход часто переделываю в транспорте. Вообще транспорт задумал новый ,хочу сам сделать из кита СД-ПРО2,приятель тоже очень заинтересовался,кстати про Челентано,сегодя с ним разговаривал у него тоже самое,попса. Да забыл добавить,про зуева,оба усилка были сделанны в одно время,на одних комплектующих,а Тошиба в основном левая сейчас продаётся. |
|
|
|
|
|
16-02-2006 18:02:58
|
|||
|
|
|
|
16-02-2006 23:20:58
1) Плохая акустика комнаты, особенно если есть резонансы на СЧ 2) Проблемы в источнике, усилителе или коммутации 3) Прослушиваемый музыкальный материал не позволяет определить 3) Человек просто слушает музыку |
|||
|
|
|
|
17-02-2006 14:48:15
Резонансы были с ФИ АС в районе Нч - 60 Гц и 125. С З.Я. они почти не проявляются. ФИ-е закрывали половина картины. С З.Я.-ом ясно как божий день при прочей богатой муз. палитре.
Хм , сумлеваюсь.
Об этом уже высказался выше.
О , вот тут вы правы ! -----------------------------------------------------------------------------
А может ни надо Сергей ? Как-то не доверяю я такой концепции разделения на блоки. Вот и у знакомого слушали отдельный ЦАП ("американец" какой-то) половина звучков эдак зализано и выпирает и "взлетает" сцена. В салоне недавно слушал систему вцелом, в которой были отдельный транспорт Праймер , опять же внешний ЦАП (гребаный "американский" - название малоизвесное потому и не помню но стоит по заверения консультанта более 3 килобаксов), уси раздельные Moon Eclips , да АС Динаудио топовой серии напольники , провода Кардасы Голд , + фильтр нехилый. А как послушал так появились дикие сомнения в таком вот дорогом Хай-Энде. Да я нах. впизду лучше куплю Линновский стереокомплекс с которым "улечу на небеса" чем с этой никчемной детальностью , зажатой динамикой и х. знает чего еще там у данной "Х-Энд" системы. Не цепляло них. Возможно тут и АС путем не разрабатывалась , а мож неудачно сложен весь тракт , фильт несомненно негативную лепту внес. Может все-таки готовый СД "измучаешься родить" т.е. купишь ? |
|||||||||||
|
|
|
|
17-02-2006 16:41:25
Олег,я ж самодельщик с детства,это моё хобби,что бы купить нормальный транспорт,нужно 3-5 штук и то устанешь выбирать,сейчас и за такие деньги редко бывает достойный аппарат,а так я потрачу не больше штуки и сделаю так ,как я себе представляю.
Что до прослушивания в разных салонах,оставте нечего там слушать,реальное впечатление можно составить только прожив с аппаратом некоторое время.А что до стоимости,дшёвые не рассматриваю,а дорогие редко но поподаються хорошие экземпляры. |
|
|
|
|
|
18-02-2006 10:36:43
Это что 3-5 тыс баксов за транспорт ? Вау ! Представляю каким тогда должен быть внешний ЦАП чтоб под него "раскрутиться" только на транспорт .
Ну ес-сно . Только кто даст даже часть послушать от той системы , хоть и под залог . В некоторых салонах говорят - а вы сначало купите а потом слушайте. |
|||||
|
|
|
|
18-02-2006 15:55:43
Олег,ЦАП и Транспорт равнозначны в отношении к звуку,
А цап Сайрус ДакМастер,конечно не фонтан,пришлось позаниматься им,со временем поменяю.У меня гостило несколько дорогих цапов,пока не он "слабое звено". По поводу салонов,я конечно понимаю всю эту совковую бедность,которая сидит внутри у продавцов,часто менеджеры торгуют воздухом,слабо представляя что именно они продают:((( |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020