Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

DAXX R100 и R99 - кто слушал эти межблочники?

Все - я притух после Ваших слов.Осталось только подраться из-за проводов.Не мешайте продать шнур своими умозвукоощущениями.3332222 Если он тебе не нужен не парь людям мозги и закрывай тему.

Цитата
Нэйм и Линн позиционируються как топ хай фай,не хай энд.

Да без разницы.

Цитата
Линн аккустика у меня была 7 лет,

А какая ? Мне очень интересно. Я с неделю назад слушал Линновскую Нинку - З.Я.

Цитата
А потом и Ас на АТС 10,вот это действительно хай энд.

Очень даже понимаю. Супер конечно Сергей ! Я сам запал на АТС SCМ 7 и 12 -  З.Я . Но жаба задавила и я решил сделать одну из разработок Авант-Электрик т.е. имеющиеся Авант-2 , чувствую не промахнулся ! Класс.

Почему я еще их выбрал - потому что эти АС разработаны под ламповый усь а я полагаю со временем такой заимею. Хотя транз. МФ всем устраивает.

А сейчас у тебя какие АС ?

Цитата
Зуева собирал сто лет назад,активно не понравился

А тот усь Зуева собирался с некоторой заменой комплектухи - на выходных танз. Тошиба. Потому и другой саунд был.

Цитата
Вот целый день в раздумьях,где я накосячил.

А может это все так записано ? И что ты имеешь ввиду - накосячил , видимо ты что-то недавно менял?

АТС 10 у меня сейчас и есть.Линн были Индекс II,закрытые на своих стойках,сам привозил из Будапешта(я раньше мотался много)
По поводу замен,да усил часто дербаню,да вот цифровой выход часто переделываю в транспорте.
Вообще транспорт задумал новый ,хочу сам сделать из кита СД-ПРО2,приятель тоже очень заинтересовался,кстати про Челентано,сегодя с ним разговаривал у него тоже самое,попса.
Да забыл добавить,про зуева,оба усилка были сделанны в одно время,на одних комплектующих,а Тошиба в основном левая сейчас продаётся.

Цитата
...кстати про Челентано,сегодя с ним разговаривал...
;-)

Цитата
Если вы не слышите разницу между вашим 6-жильным проводком и фирменными кабелями, то акустика у вас - полное дерьмо. Факт.
Не факт. Можеть быть:
1) Плохая акустика комнаты, особенно если есть резонансы на СЧ
2) Проблемы в источнике, усилителе или коммутации
3) Прослушиваемый музыкальный материал не позволяет определить
3) Человек просто слушает музыку :))

Цитата
Не факт. Можеть быть:
1) Плохая акустика комнаты, особенно если есть резонансы на СЧ

Резонансы были с ФИ АС в районе Нч - 60 Гц и 125.
С  З.Я. они почти не проявляются. ФИ-е закрывали половина картины. С З.Я.-ом ясно как божий день при прочей богатой  муз. палитре.

Цитата
2) Проблемы в источнике, усилителе или коммутации

Хм , сумлеваюсь.  :)) Было перекрестное сравнение и с другими источниками , усями но с данными АС.

Цитата
3) Прослушиваемый музыкальный материал не позволяет определить

Об этом уже высказался выше.

Цитата
4) Человек просто слушает музыку :))

О , вот тут вы правы !  :))))

-----------------------------------------------------------------------------

Цитата
Вообще транспорт задумал новый ,хочу сам сделать из кита СД-ПРО2,

А может ни надо Сергей ? Как-то не доверяю я такой концепции разделения на блоки. Вот и у знакомого слушали отдельный ЦАП ("американец" какой-то) половина звучков  эдак зализано и выпирает и "взлетает" сцена.

В салоне недавно слушал систему вцелом, в которой были
отдельный транспорт Праймер , опять же внешний ЦАП (гребаный  "американский" - название малоизвесное потому и не помню но стоит по заверения консультанта более 3 килобаксов), уси раздельные Moon Eclips , да АС Динаудио топовой серии напольники , провода Кардасы Голд , + фильтр нехилый. А как послушал так  появились дикие сомнения в таком вот дорогом Хай-Энде.  Да я нах. впизду лучше куплю Линновский стереокомплекс с которым "улечу на небеса" чем с этой никчемной детальностью , зажатой динамикой и х. знает чего еще там у данной "Х-Энд" системы. Не цепляло них.  Возможно тут и АС путем не разрабатывалась , а мож неудачно сложен весь тракт , фильт несомненно негативную лепту внес.

Может все-таки готовый СД "измучаешься родить" т.е. купишь ?

Олег,я ж самодельщик с детства,это моё хобби,что бы купить нормальный транспорт,нужно 3-5 штук и то устанешь выбирать,сейчас  и за такие деньги редко бывает достойный аппарат,а так я потрачу не больше штуки и сделаю так ,как я себе представляю.
Что до прослушивания в разных салонах,оставте нечего там слушать,реальное впечатление можно составить только прожив с аппаратом некоторое время.А что до стоимости,дшёвые не рассматриваю,а дорогие редко но поподаються хорошие экземпляры.

Цитата
я ж самодельщик с детства,это моё хобби,что бы купить нормальный транспорт,нужно 3-5 штук и то устанешь выбирать,

Это что 3-5 тыс баксов за транспорт ? Вау ! Представляю каким тогда должен быть внешний ЦАП чтоб под него "раскрутиться" только на транспорт .

Цитата
реальное впечатление можно составить только прожив с аппаратом некоторое время

Ну ес-сно . Только кто даст даже часть послушать от той системы , хоть и под залог . В некоторых салонах говорят - а вы сначало купите а потом слушайте. :))))) Нормальная логика да ?

Олег,ЦАП и Транспорт равнозначны в отношении к звуку,
А цап Сайрус ДакМастер,конечно не фонтан,пришлось позаниматься им,со временем поменяю.У меня гостило несколько дорогих цапов,пока не он "слабое звено".
По поводу салонов,я конечно понимаю всю эту совковую бедность,которая сидит внутри у продавцов,часто менеджеры торгуют воздухом,слабо представляя что именно они продают:(((
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)