Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Посоветуйте силовые кабели

Посоветуйте силовые кабели для ресивера DENON AVR-4306, DVD проигрывателя DENON-2930 и для телевизора PIONEER PDP-4280XA.

А что не нравится ? :))

Цитата
А что не нравится ? :))

Я конечно не страдаю стадным чувством, но понятно что межблочными кабелями, которыми комплектуется аппаратура, надо менять на другие. Аккустический можно конечно и из елочных гирлянд сделать.
Что не нравится - да вообщем срвнения не было.
Если продают значит толк есть все же.

Так поэтому и задал вопрос, и честно хотел дождаться ответа. Если замена силовика это просто понты и бесполезный дорогой довесок тогда пойму что это не надо. Вот и хотел разъяснения, а почему привел название аппаратуры то мож кто-нибудь по своему опыту пробывал разные кабели, и альтернативу нашел.

Ниии чего не понял...:))) что вы хотите поднять -урезать??? (улучшить-ухучшить)))
А толк есть от всего...

Антон Я ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ СЕТЕВОЙ КАБЕЛЬ в аппаратуре.
Или вы прикалываетесь.

Для плазмы, пассивный фильтр Isol-8 MainLine и сетевой кабель IsoLink 1:с использованием стандартного соединителя Schurter IEC.
Данная связка проверена на практике. На изображении больше трехмерности. Замена только сетевика не дает такого эффекта.
IsoLink 2:с использованием превосходного соединителя Furutech FI-15 IEC с золотым покрытием, не берите. Ни чем не отличается от первого, только ценник выше.
Если позволяют средства, то лучше IsoLink 3:с использованием превосходного соединителя Furutech FI-25 IEC с родиевым покрытием.
Для проигрывателя Van Den Hul Mainstream
Его-же попробуйте для ресивера.
Для ресивера Fisch Audiotechnik Performance-3 или Fisch Audiotechnik Performance-5

на 4 НА ЧТО ????? ЧТО НЕ УСТРАИВАЕТ????????????

Pavel!
Petukhov!
Очнитесь!
Вы какаете во сне!
У вас что, ресивер - ламповый однотактник без экранов и обратной связи?
Там это имеет смысл, да и то не всегда.
Вы в его нутрь заглядывали? Загляните - очень познавательно - там стоит столько всякой дристни, типа смешных дросселей и зачуханных антиаудифольских конденсаторов перед первичной обмоткой, (не говоря уже об ужасе во вторичке) которая призвана НЕ ВЫПУСТИТЬ из ресивера цфировые помехи, что если вы обладаете хоть малейшим представлением о законах Ома и здравом смысле, ваши потуги по "улучшению" звука и изображения на данном комплекте путём смены проводов покажутся вам попыткой выиграть чемпионат Формулы-1 путём навески 300 мм сликов на Жигули.

Цитата
Антон Прасолов пишет:
Я ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ СЕТЕВОЙ КАБЕЛЬ в аппаратуре.

Ну если не надо, но очень хочется, то можно! Чем шарбалаамбарабуричнее, тем веселее!

В более мягкой форме, чем предыдущий оратор, соглашусь с ним.
Для подобной техники, имхо, совершенно нецелесообразно заморачиваться с сетевыми кабелями.

Цитата
Pavel Petukhov пишет:
Посоветуйте силовые кабели для ресивера DENON AVR-4306, DVD проигрывателя DENON-2930 и для телевизора PIONEER PDP-4280XA.

Что нибудь не дорогое для пробы , если влияние на звук не услышите , будет моральное удовлетворение :)  .

У меня  пионер плазма кардасом включена  :)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)