-------По твоей ссылке на лабораторию сходил - хорошие, грамотные ребята и все пишут правильно. Расхождений с моими словами (и сейчас и ранее на форуме) в их информации и в их советах - не обнаружил. -------
Из #16
-------И что это за господа из лаборатории электропитания (какой такой???), которые уверены, что настоящая гальваническая развязка - это только через разделительный трансформатор? --------
А это выдержка из ответа этих ребят на мой запрос
-----Гальваническая развязка:
Для PW9120 Isolation transformer 700-1500VA -365$ (опция привозиться только
под заказ - срок поставки 4 недели)
Мы можем сами намотать - это будет стоить около 150$------
По-моемому разница есть:)
---------Разницу в том, что ты услышал от моего "старичка" (до тебя он отработал около двух суток с первого в своей жизни включения
) ------ Он же работал долгое время у знакомого аудиофила, котрый его не хотел отдавать?Или я что-то перепутал:)
И все-таки в чем разница между EXtreme 1500C и EXtreme 1500.Если они оба реально онлайновые.Разница в цене у них есть.И по-моему существенная.
Кстати почему у 1000С в режиме аварийной работы начинает работать более интенсивно вентилятор.Если я не ошибаюсь в онлайновых ИБП потребность в охлаждении имеет именно инвертор.По крайней мере у неонлайновых ИБП адекватной мощности и "батарейном запасе" вентилятора нет вовсе ,как правило=значит режим работы инвертора в обычном и аварийном режиме разный.В неаварийном режиме он "нагружен"(ли?) меньше.Хотя по логике должно было бы быть наоборот =ведь кроме двойного преобразования вход/выход, нужно еще подзаряжать и тренировать батарии.
Я просто хочу в этом вопросе разобраться .А что-то как то не все стыкуется.
СМАРТы кстати также рекомендуют и для мед. оборудования.Но у них чаще на выходе именно апрксимированный синус.А за эту модель АРС обещает именно чистый синус=подчеркивая это.
И ГЛАВНОЕ СПКОЙСТВИЕ=ребята давайте жить(не в половом смысле) дружно:)
Из #16
-------И что это за господа из лаборатории электропитания (какой такой???), которые уверены, что настоящая гальваническая развязка - это только через разделительный трансформатор? --------
А это выдержка из ответа этих ребят на мой запрос
-----Гальваническая развязка:
Для PW9120 Isolation transformer 700-1500VA -365$ (опция привозиться только
под заказ - срок поставки 4 недели)
Мы можем сами намотать - это будет стоить около 150$------
По-моемому разница есть:)
---------Разницу в том, что ты услышал от моего "старичка" (до тебя он отработал около двух суток с первого в своей жизни включения
И все-таки в чем разница между EXtreme 1500C и EXtreme 1500.Если они оба реально онлайновые.Разница в цене у них есть.И по-моему существенная.
Кстати почему у 1000С в режиме аварийной работы начинает работать более интенсивно вентилятор.Если я не ошибаюсь в онлайновых ИБП потребность в охлаждении имеет именно инвертор.По крайней мере у неонлайновых ИБП адекватной мощности и "батарейном запасе" вентилятора нет вовсе ,как правило=значит режим работы инвертора в обычном и аварийном режиме разный.В неаварийном режиме он "нагружен"(ли?) меньше.Хотя по логике должно было бы быть наоборот =ведь кроме двойного преобразования вход/выход, нужно еще подзаряжать и тренировать батарии.
Я просто хочу в этом вопросе разобраться .А что-то как то не все стыкуется.
СМАРТы кстати также рекомендуют и для мед. оборудования.Но у них чаще на выходе именно апрксимированный синус.А за эту модель АРС обещает именно чистый синус=подчеркивая это.
И ГЛАВНОЕ СПКОЙСТВИЕ=ребята давайте жить(не в половом смысле) дружно:)