Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Для тех кому интересно.

Решил поднять темку сравнение межблочных кабелей. Дома аппаратура следующая:
Rotel ra-03, jpw 204, nad 521, qed plus. Проводилось сравнение двух межблочных кабелей: Nordost solar wind и VDH BAYC5. Музыкальный материал был разнообразен, слушали квин, джаз, инструментальную музыку. Выскажу свое мнение: оба кабеля звук красят, только один в одну сторону другой в другую. Плюсы у Нордоста: широкая сцена, чистый верх, приятный бас, слышны многие детали записи, из минусов могу сказать что несмотря на то что верх чистый, все таки немного он завышен. Для примера фортепьяно не играет так звонко, струны гитары не должны бить по ушам. Про ван ден хул, могу сказать что сцена хуже чем у нордоста, зато больше средних частот, бас не такой четкий, зато его больше. Пианино играло гораздо правдоподобнее. В целом у ван ден хула звук немного мутноватый. Так что любители кабеля, делайте выводы. У кого какие вопросы будут, пишите.  

Оффтопик.
"Так что любители кабеля, делайте выводы." - у нас полстраны "любители кабеля", особенно цветного! :)

да ну вас..
вы АС - не пробовали сравнивать??
а количество  сброса воды на Братской ГЭС- не пробовали ВЫСТАВИТЬ по аудиофильски??
удачи.. //делайте выводы. У кого какие вопросы будут, пишите.

Причем ни квин, ни джаз ни инструменталку "вживую" не слышали лет 10, сравнивают одну аппаратуру с другой :)

// Выскажу свое мнение: оба кабеля звук красят, только один в одну сторону другой в другую.

знаем..а как же- пуш-пул..
тяни-толкай.
прыг- скок..
"скок"- срок..

мона продолжать..я не жадный)))

Цитата
мона продолжать..я не жадный)))
По-моему вы сами не понимаете, что вы сами пишите. Я написал свои ощущения о влияниях кабеля. А вы какую-то чушь побрякали и все. УмнО, хвалю.

Цитата
Я написал свои ощущения о влияниях кабеля.А вы какую-то чушь побрякали и все

Если бы вы знали, насколько сильно может быть самовнушение ...
Поэтому без  репрезентативного двойного слепого теста вы у "противников" кабелизма только такую реакцию и вызовете.

[Поэтому без репрезентативного двойного слепого теста вы у "противников" кабелизма только такую реакцию и вызовете.[/quote]
Cлепым тестом я выбирал себе акустику и усилитель. Никому доказывать влияние кабелей я не собираюсь. Я просто поделился впечатлениями. Прочитав тут одну ветку про спор, я понял что кабели которые я тестировал у себя дома вероятно являются "эквалайзерами"  

//я понял что кабели которые я тестировал у себя дома вероятно являются "эквалайзерами"

атлична..  

Цитата
Прочитав тут одну ветку про спор, я понял что кабели которые я тестировал у себя дома вероятно являются "эквалайзерами"

Вот-вот, лучше их и покупать (эквалайзеры) и еще эксайтеры. Хоть регулировать можно, по вкусу.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)