Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Комплектный DIN-овский кабель к Naim CD5i

Здравстуйте, уважаемые слушатели межблочных кабелей.))) Хочу узнать - никто не сравнивал комплектный кабель, прилагаемый к Naim CD5i, с более по меркам этой индустрии достойными кабелями? Нужна ли в ситуации, когда  Naim CD5i эксплуатируется с Naim Nait5i, подобная модернизация? В одной из статей (http://audio-cinema.net/tendency/2004_03.php) описывается полный разгром "штатного шнурка" от CARDAS CROSS. Есть ли у уважаемых слушателей подобный или "типа того" опыт?  

Вообще то сама кострукция дина не очень удачна,слишком мала площадь контакта.
Вы можете сами провести эксперимент,соединив корпуса мощной плетёнкой под винт.Если в Вашем случае это повлияет положительно,то стоит задуматься о дизайне межблочного соединения.
По поводу той лажи про блуждающие токи,это всё касаеться посредственных разработок,в нормальных изделиях земли спроектированны так,что позволяет избежать петли.

Дело в том, что я сам уже в течение пары недель сравниваю "штатный шнурок" с Cardas Audio Neutral Reference . Пока немного больше "воздуха". Чуть другая структура баса.  Будут ли нарастать отличия в дальнейшем? Я имею ввиду в течении прогрева? Кто знает - поделитесь сокровенным.))

[small]Отредактировано: 24-02-2007, 21:44[/small]

[small]Отредактировано: 24-02-2007, 21:46[/small]

Совсем недавно,на другой ветке,говорили,что свою ситуацию ,человеку свойственно переносить на весь остальной мир.
Огласите АС и кабель,это первое,второе,возможно Ваши условия таковы (электромагнитная обстановка, качество питания)что техника работает в тяжёлых условиях и не раскрывает свой потенциал,поэтому и межблочники не как не проявляют своих свойств.
Я встречал такие случаи,а были и противоположные,систама полу б,у, в ободранной хрущёвки с голыми (под снос) стенами,на первом итаже ,играла так что мама дорогая.

Моя система:
CD - Naim Audio CD5i ;
Amp. - Naim Audio Nait5i ;
AC - ProAc Studio 110;
Стойки под АС - Atacama SE 6;
акустические кабели - Audio Note AN-La, bi-wiring;
межкомпонентный кабель - Cardas Audio Neutral Reference.
Питание обеспечить приличное пока не дошли руки, через обычный Pilot.)) Комната - около 12 кв. м.
И что можно подразумевать под тяжелыми условиями?)))

Плохое питание одна из условий,однозначно пилот нах..
Вообще применение тройников и удлиннителей (я неоднократно здесь говорил)не приемлемо.Если розетка не евро,тоже нужно сменить,только не экономте на мелочах.
А ещё бывает антена сотовой связи на крыше,а ещё ,сосед эфирный радиолюбитель,да мало ли что может быть за стенами,город всё таки.
Можно ещё добавить,на чём стоит техника,некоторые могут и на телевизор поставить:))

[small]Отредактировано: 13-09-2006, 16:22[/small]

То есть однозначно оставлять CARDAS и вложиться в питание?

Кардас в принципе хорошие вещи делает,только оценивать всё это можно после приведения электрики в порядок.
Вообще ситуация показательна ,в основном так люди и поступают,а потом крики"ааа,развели на кабель".

Будьте добры, посоветуйте какие-нибудь приличные сетевой фильтр и силовые кабели. Я никогда раньше не сталкивался с подобной проблемой. Система была попроще и не требовала подобной к себе щепетильности.))))

[small]Отредактировано: 13-09-2006, 16:39[/small]

Приличный сетевой филтр слишком дорог для Вашей системы.Про сетевой кабель,если Вы собрались тянуть от щитка,то могу порекомендовать кабель для сауны немецкий,бывает в "Твоём Доме",из него можно сделать и аппаратные. но это сложнее.
Покупные хорошие,денег стоят,ну например Хул Мейнстрим.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)