Дорогие друзья! Пришла пора обратиться к вам - добрым и коммуникабельным - за советом. Чувствую необходимость привести питание свое системы в какой-никакой, но хоть минимальный порядок. Буду крайне признателен за советы по покупке необходимого для этого оборудования и аксессуаров. Мне это представляется приобретением стабилизатора напряжения?)) (сетевого фильтра?))) ), например - Monster Power HTS 2600 DE - почему бы и нет?))), сетевых кабелей, например, Cardas Twinlink Power Cord или Fisch Perfomance P1. Все названия вышеперечисленных изделий приведены здесь лишь для того, чтобы показать мое (наверняка, ошибочное)) ) видение путей нормализации существующего положения вещей. Единственная оговорка - система моя недорогая, поэтому тратить намного больше чем, примерно, 1 000 $ по указанному выше поводу я не считаю нужным, ведь все должно быть соразмерным, пусть даже это будут траты на нормализацию питания, не так ли?)))
Вот то, что время от времени пытается ублажить меня всевозможными почти музыкальными звуками:
CD – Naim Audio CD5i
Amp. - Naim Audio Nait5i
AC - ProAc Studio 110
Буду чрезвычайно благодарен за любые советы, рекомендации (лучше комплексные), личные наблюдения и т.п., которые помогут мне в моем нелегком, но благородном труде по приведению стереосистемы к его потенциально заложенному оптимальному звучанию.))))
[small]Отредактировано: 24-09-2006, 21:30[/small]
Вот то, что время от времени пытается ублажить меня всевозможными почти музыкальными звуками:
CD – Naim Audio CD5i
Amp. - Naim Audio Nait5i
AC - ProAc Studio 110
Буду чрезвычайно благодарен за любые советы, рекомендации (лучше комплексные), личные наблюдения и т.п., которые помогут мне в моем нелегком, но благородном труде по приведению стереосистемы к его потенциально заложенному оптимальному звучанию.))))
[small]Отредактировано: 24-09-2006, 21:30[/small]